Подводим итоги девятой ресторанной премии Time Out Москва.
Previous
15 лучших ресторанов Москвы: выбор экспертов
1/15

Номинация «Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 р.)»

 

Zotman Pizza Pie

 

Набив руку на дорогих ресторанах «Ресторанного синдиката», Дмитрий Зотов открыл в прошлом году крошечный паб «Крылышко или ножка». И тут понеслось: «Чугунный мост», еще одно «Крылышко», Haggis Pub и, наконец, Zotman Pizza Pie, который, по мнению экспертного совета, стал лучшим из всех появившихся в 2014-м демократичных проектов. Зотман — так зовут Зотова друзья — знает толк не только в пабах, но и во всем, за что берется, не привык тиражировать стандарты, даже если речь идет о пиццерии. Его пицца — угловатая, неровная, с толстыми и полыми внутри хрустящими краями и хулиганскими начинками: от фарша из ягненка с ворохом кинзы и кумином, чтобы воспроизвести вкус кебаба из любимой стамбульской локанты, до сулугуни с картофелем и яйцом, чтобы напомнить о хачапури по-аджарски.

 

Б. Никитская, 23/14/9

Next