Москва
Москва
Петербург
Calzedonia Group официально представила Falconeri в России

Calzedonia Group официально представила Falconeri в России

5 декабря в резиденции Посла Италии в России состоялся прием по случаю презентации итальянского трикотажного бренда Falconeri, специализирующегося на производстве одежды из натуральной пряжи высочайшего качества.

В одном из залов особняка Берга была представлена инсталляция, посвященная процессу создания изделий Falconeri. Дизайнерские эскизы, фотографии с фабрики в Вероне, рекламные и backstage-ролики были призваны создать у гостей ощущение присутствия на производстве и передать философию и суть бренда.

Основатель и президент Calzedonia Group Сандро Веронези поблагодарил собравшихся за внимание к Falconeri и поделился грандиозными планами на развитие бренда в России. Господин Веронези подчеркнул, что Россия стала для Falconeri первым зарубежным рынком сбыта, и озвучил надежду на укрепление экономических связей между двумя странами.

На мероприятии присутствовало более 150 гостей: представители ведущих российских СМИ, fashion-блогеры и друзья бренда. В числе собравшихся были Равшана Куркова, Олеся Судзиловская, Ксения Чилингарова, Антон Белов, Айдан Салахова, Полина Кутепова, Дмитрий и Елена Маликовы, Екатерина Вуличенко, Александра Урсуляк, Дарья Мороз, Любовь Толкалина, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Александра Ребенок, Наталья Туровникова, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Полина Дерипаска. А также главные редакторы и издатели ведущих глянцевых изданий: Виктория Давыдова, Мария Федорова, Полина Сохранова, Алена Пенева, Наталья Шкулева, Ксения Соловьева, Анна Пчелкина, Светлана Бондарчук, Мария Виноградова.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация