Москва
Москва
Петербург
Конец света наступил: рэпер Тимати сделал о себе фильм

Конец света наступил: рэпер Тимати сделал о себе фильм

К счастью, короткометражный.

Тимати выступил автором идеи, соавтором сценария и сыграл главную роль. Короткометражка «Капсула», в которой помимо самого Тимати снялась актриса Екатерина Вилкова, появится 11 декабря на официальном канале Тимати на Youtube. Но трейлер уже появился в сети. Самым забавным является сопровождающий премьеру текст, написанный самим музыкантом.

Пресс-релиз начинается с цитаты из Ницше: «Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду». Как можно догадаться, Тимати имеет в виду, что его творческие страдания – ницшеанского масштаба.

Далее рэпер пишет: «Только лишь достигнув самого дна, я могу услышать тихие шаги своей Музы». Муза у Тимати с большой буквы, стало быть одна во всем мире, а как задумаешься о личном дне поп-звезды, не можешь не содрогнуться от дыхания бездны.

Впрочем, Тимати заключает: «Я абсолютно не претендую на роль Зигмунда Фрейда», и это странно, потому что не так уж сложно претендовать – достаточно получить корочку практикующего психолога.

Одного у Тимати не отнять. При всех его талантах – помимо музыки, а теперь еще и кино – главный его талант пиарный. Его публичные «срачи» в твиттере с коллегами по сцене – лучшее его достижение, а это немало.

8 декабря 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация