Нано-карнавальная ночь в ресторане «Гусятникоff» | Город | Time Out

Нано-карнавальная ночь в ресторане «Гусятникоff»

  8 декабря 2014
3 мин

Исполняющий обязанности директора дома культуры усадьбы, скандально известный шоумен, Бари Алибасов считает Новогоднюю ночь делом серьезным! Поэтому: никаких импортных деликатесов, никаких западных брендов в одежде! Строгий фейс-контроль на входе, оркестр старичков Дедов Морозов, только макси и только классика! Но дружный коллектив Усадьбы, нанайцы и гости сумеют обхитрить маэстро и устроят настоящий нано-карнавал сразу после боя курантов!

В программе новогодней ночи: легендарная группа На-На, зажигательные пляски и предсказания от цыганского ансамбля, веселые фокусы, танцевальное шоу, торжественный вынос тазика Оливье, призы и подарки от Снегурочки и Деда Мороза, фотосессия с козой, многочисленные конкурсы, танцы под любимую музыку от лучших диджеев столицы, файер-шоу во дворе усадьбы и огромный праздничный торт!

Сбор гостей в 22.30.
Цена билетов: от 35000 до 40000 руб.
В стоимость билетов входит еда по меню и алкогольные напитки. Так же подарки и набор из еды на вынос.

Новогоднее меню 2014

Блюда холодные цельные в обнос:

Гусь, чиненный инжиром, померанцем и клубникой
Щука, фаршированная креветками,  сельдереем и фисташками
Закуски холодные в стол:

Закуска «Купеческая»:  ростбиф, запеченный на подушке из розмарина, террин из заячьей печени и желе из мадеры, рулет из утки с луковым мармеладом, буженина, студень говяжий с хреном.  
Закуска «Поморская»:  Камчатский краб в огуречном филе, рыбы северных рек: омуль, муксун, форель, нельма; семга в пряных травах, осетрина домашнего копчения, селедочка малосольная со сладким луком.
Икорный сет «Царский»: икра осетровая, лососевая, щучья,  блины домашние.
Сырная тарелка: козий мягкий сыр, Дор Блю, Камамбер, Пармезан, виноград, мед, грецкие орехи.
Соленья и разносолы «Усадебные»: капуста квашенная, огурцы и помидоры, малосольные и соленые,  грузди черные со сладким луком.
Овощной букет: Свежие овощи и зелень.    
Салаты:
Фирменная Селедка под шубой «Гусятникоff»
Оливье с раковыми шейками и цесаркой
Праздничный салат от шеф-повара: микс листовых салатов с руколой, жареным сыром, карамелизированными яблоками с вишневой заправкой
Горячие закуски:
Гребешки на гриле с цуккини и паприкой
Пельмени «Таганские»
 Кокот из жареных мозгов под тестом из пармезана

Антреме
Сорбет из ананаса и лайма
Основные горячие блюда:
Мускусная утка,  томленная в вине, с медом, шалотом и прованскими травами
Кулебяка «Старомосковская» с лососем и судаком с соусом из белого вина и укропом
Кроличья ножка «конфи»  в горчичном соусе с воздушным кремом из брокколи и моркови
Обжаренное филе телятины в трюфельном соусе с вялеными помидорами и печеным картофелем  
Жиго ягненка под мятной корочкой с воздушным томатным кремом и соусом порто.
Домашние пирожки:
Пирожки: с грибами, мясом, капустой, картофелем, луком и яйцом.
Десерты
Фруктовая ваза
Новогодний торт от шеф-кондитера
Открытый бар с алкогольными и безалкогольными напитками:
Шампанское  Billecar-Salmon Brut Reserve.
Шампанское Moët & Chandon Brut
Фирменные настойки: хреновуха, малиновка, клюковка, кедровка.
Глинтвейн.
Вино белое игристое  Просекко.
Вино красное: Киндзмараули Георгоба
Вино белое: Шабли Домэн Ларош
Пино Гриджио Вилла Русец
Эскудо Рохо Барон Филлип де Ротшильд
Глинтвейн.
Водка  Мамонт.
Полугар
Виски  «Чивас Ригал».
Коньяк  Курвуазье V.S.
Текила Ольмека
Джин: Бифитер
Вермуты: Мартини бьянко, экстра драй, россо
Коктейли в ассортименте
Дижестив: Егермейстер, Фернет Бранка,  Портвейн Warre's, граппа Nonino.
Минеральная вода:  Байкал , Норда с/ г,  б/ г
Соки в ассортименте  
Прохладительные напитки, кока-кола, спрайт, тоник, фанта.
Фирменные морсы: облепиховый, клюквенный, брусничный.
Чай, кофе.

«Похмельный» набор на вынос:
Щи из кислой капусты, хреновуха, морс.

Адрес: Александра Солженицына, 2А
Резерв: +7 (495) 632-75-58, +7 (926) 533-45-25
www.gusyatnikoff.ru