Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13

В фирменном почерке Swarovski уникальная игра света – неизменная черта. Неудивительно, что в нашей коллекции можно найти сверкающие рождественские подарки, приближающие праздник.

 

Супермодель Миранда Керр, муза осенне-зимней рекламной кампании Swarovski 2014-15, отснятой знаменитым фотографом Стивеном Майзелом, представляет лучшие экземпляры рождественской коллекции Swarovski. Благодаря им ваш образ засияет праздничными искрами. Новая коллекция открывает восхитительные подарки в разных стилях для всех, кого вы хотели бы порадовать.

 

По словам Миранды, ее фаворитами стали украшения Baron с их притягивающей взоры женственностью, кольцо Balthus с изысканной звездой и браслет Tennis, очаровывающий своим утончённым дизайном. В то же время и остальные произведения Swarovski вас удивят не меньше, очаруют и помогут создать бесчисленные модные образы.

 

В рождественской коллекции Swarovski много восхитительных украшений для тех, кто следует элегантному и минималистичному стилю. В палитре - яркие расцветки, в дизайне – смелость и выразительность. Актуальные тенденции удачно сочетаются с классикой. Украшения и аксессуары Swarovski мгновенно добавляют изящества как будничному, так и торжественному образу. У Swarovski есть идеальные варианты для любого события и стилевого решения: от миниатюрных вспышек чарующего блеска до драматичных дополнений к вечерним нарядам.

 

Помимо аксессуаров в коллекции представлены изысканные предметы интерьера для создания домашнего уюта, часы, кожгалантерея, идеально вписывающаяся в мужской гардероб. В многогранной рождественской коллекции Swarovski есть подарки на любой вкус: бокалы для шампанского, подсвечники, запонки и вечерние сумочки.

 

Каждое изделие, от самых доступных до поистине эксклюзивных, наполнит любой образ светом и блеском праздничной ночи.

 

На правах рекламы