Москва
Москва
Петербург
Гастроли Энрико Бартолини в «Русских сезонах»

Гастроли Энрико Бартолини в «Русских сезонах»

Cвекольное ризотто и телячьи щечки от молодого итальянского шефа — обладателя двух звезд Michelin.

В «Русских сезонах» начались гастроли итальянского шеф-повара Энрико Бартолини (Enrico Bartolini). Он обладатель двух звезд Michelin и возглавляет кухню ресторана Devero. Свою гастрономическую философию Энрико называет «современной классикой». Что за этим кроется? Попробуйте сет-меню, которое итальянец готовит вместе с шефом «Русских сезонов» Владимиром Тихомировым.

Меню Энрико Бартолини:

Картофельный крем с красной икрой и яйцом, креветки с миндалем, кофе и кардамоном, свекольное ризотто с соусом из горгонзолы, хрустящая телячья щечка с мильфеем из картофеля и горчицей, десерт «Шоко Колато» из шоколада, песочного теста, сливок и орехов.

Меню Владимира Тихомирова:

Мороженое из гребешка с икрой нерки и капучино из айоли, заливное из мурманского лосося на подушке из шпината, эклер со сморчками, макароны по-камчатски с картофельным кремом.

Стоимость сета — 3500 р. без напитков. Попробовать его можно с 3 по 5 декабря.

3 декабря 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация