Москва
Москва
Петербург
Московский бар

Московский бар

В отеле Four Seasons смешивают коктейли с самогоном, квасом, прополисом и иван-чаем.

Вместе с пятизвездочной гостиницей Four Seasons открылся «Московский» — бар, незаурядный по всем параметрам: от коктейльных завоеваний до атмосферных достоинств и вышколенности барменов. Все это — заслуга одного человека, Бека Нарзи. Здесь все по-настоящему: в керамической матрешке с черепом приносят Taiga Tiger из рома на розмарине и джина на клюкве; «Белый русский» делают с хлебным демигласом и пеной из пломбира; для Baked Apple crusta яблочное пюре готовят по «бабушкиному» методу, из печенных в духовке яблок с сахаром.

1 декабря 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация