В торговом центре «Метрополис» открывается кафе Max Brenner

Сеть шоколадных кафе Max Brenner основана в Израиле и популярна в США, Японии и Австралии. В Москве ее дебютная точка работает в «Легендах Цветного», а 4 декабря открывается второе место — в «Метрополисе». В отличие от первого, там не будет алкоголя.

Шоколад
Имеет сертификат кошерности — все поставляет фабрика из Израиля. В кафе царит культ шоколада — его добавляют почти во все блюда, а интерьер воспроизводит фабрику: в зале стоят бочки, от них отходят трубы, по которым вроде как течет шоколад.

Меню
Три десятка блюд, включая фондю и фондан. Одно из самых интересных — шоколадная пицца, совсем как настоящая, только тесто сладковатое, вместо соуса шоколад, а вместо сыра — маршмэллоу. Одно из любимых блюд посетителей — бельгийские вафли. Несладкая еда тоже есть: салаты, сэндвичи, крепы.

Магазин
При кафе работает магазин, в котором более 60 видов конфет, вафли, кофейные зерна в шоколаде. Самая популярная сладость — романтичные Bursting Heart, кубики молочного шоколада с обжаренными кусочками кокоса.

Цены
Невысокие. Фондю на двоих — 500 р. Горячий шоколад — 260 р. Шоколадный шприц, с помощью которого можно поливать блюда и рисовать, — 220 р. Днем действуют скидки до 30%.

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...