Москва
Москва
Петербург
В торговом центре «Метрополис» открывается кафе Max Brenner

В торговом центре «Метрополис» открывается кафе Max Brenner

Сеть шоколадных кафе Max Brenner основана в Израиле и популярна в США, Японии и Австралии. В Москве ее дебютная точка работает в «Легендах Цветного», а 4 декабря открывается второе место — в «Метрополисе». В отличие от первого, там не будет алкоголя.

Шоколад
Имеет сертификат кошерности — все поставляет фабрика из Израиля. В кафе царит культ шоколада — его добавляют почти во все блюда, а интерьер воспроизводит фабрику: в зале стоят бочки, от них отходят трубы, по которым вроде как течет шоколад.

Меню
Три десятка блюд, включая фондю и фондан. Одно из самых интересных — шоколадная пицца, совсем как настоящая, только тесто сладковатое, вместо соуса шоколад, а вместо сыра — маршмэллоу. Одно из любимых блюд посетителей — бельгийские вафли. Несладкая еда тоже есть: салаты, сэндвичи, крепы.

Магазин
При кафе работает магазин, в котором более 60 видов конфет, вафли, кофейные зерна в шоколаде. Самая популярная сладость — романтичные Bursting Heart, кубики молочного шоколада с обжаренными кусочками кокоса.

Цены
Невысокие. Фондю на двоих — 500 р. Горячий шоколад — 260 р. Шоколадный шприц, с помощью которого можно поливать блюда и рисовать, — 220 р. Днем действуют скидки до 30%.

1 декабря 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация