Москва
Москва
Петербург

Viber отметил выход паблик чатов звездной вечеринкой

1 / 23

Вчера, 26 ноября, на Болотной набережной прошла вечеринка Viber Public Chats Live, посвященная выходу нового функционала мессенджера Viber – Паблик Чатов. Самой ожидаемой и яркой частью вечера было сюрреалистичное представление с участием Александра Гудкова, Георгия Черданцева, Тимати, Яны Чуриковой и многих других.

Паблик Чаты позволяют следить за жизнью экспертов и знаменитостей в реальном времени, а также пересылать друзьям понравившийся контент со своих смартфонов. Функционал был выпущен совсем недавно, 19 ноября. За это время он уже успел собрать тысячи пользователей, в том числе и звезд. Например, Ксения Собчак, Noize MC и Илья Варламов активно ведут свои публичные беседы в Viber.

Прямо на входе гостей вечеринки встречали приятные напитки от Viber, диджей-сет Даши Малыгиной, а также, посетители могли получить свой портрет от настоящих цифровых художников.

Звездное мэшап-шоу наполнило вечер большим количеством неожиданных и приятных сюрпризов. Его ведущий, Александр Гудков, рассказал о новом функционале в свойственной ему энергичной манере и даже успел разогреть толпу настоящим тверком.

Представители чата Чемпионат, Георгий Черданцев, Константин Генич и Тимур Журавель, устроили настоящее стенд-ап шоу со спортивными байками и конкурсом комментаторских импровизаций.

Яна Чурикова помогла новым ведущим чата MTV, Алексу Фор и Тате, завести толпу. А MC Doni исполнил свой хит «Борода» и позвал на подмогу Тимати, который рассказал о секретах ухода за своей бородой и записал случайной зрительнице из толпы автоответчик на смартфон.

Шоу завершилось выходом Антона Беляева и Therr Meitz. Группа исполнила свои лучшие песни и даже уникальный перевод на русский язык одной из них. За полчаса выступления они успели показать, что такое настоящая интеллигентная рок-музыка.

Среди посетителей вечеринки можно было встретить много известных персон, в том числе Константина Гайдана, Анну Шепелеву, Магу, Дмитрия Логинова и Ольгу Ефремову. Посмотреть больше фотографий и видео с мероприятия можно по хэштегу #viberpublicchats.

О Viber:

Viber — один из пионеров мобильного месседжинга, предоставляющий возможность общаться при помощи голосовой и видео связи. Viber позволяет находиться на связи людям по всему миру. Свободно. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, забавные наклейки, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира, совершать бесплатные звонки в HD-качестве и общаться с помощью сервиса Push-To-Talk. С помощью Viber Out, пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, смартфонов и планшетов на платформе Android™, Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac, Linux, Symbian, Nokia S40 и для устройств на платформе Bada и работает в сетях  3G/4G или по Wi-Fi. Более 460 миллионов уникальных пользователей и 608 миллионов зарегистрированных пользователей в 193 странах мира используют Viber. Аудитория популярного коммуникационного сервиса в России составляет свыше 23 миллионов человек. Сервис постоянно предлагает пользователям новые платформы и возможности. Viber входит в Rakuten Group.

Подписывайтесь на Viber:
https://www.facebook.com/ViberRus
https://vk.com/viberrus
https://twitter.com/ViberRus

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация