Москва
Москва
Петербург

Viber отметил выход паблик чатов звездной вечеринкой

1 / 23

Вчера, 26 ноября, на Болотной набережной прошла вечеринка Viber Public Chats Live, посвященная выходу нового функционала мессенджера Viber – Паблик Чатов. Самой ожидаемой и яркой частью вечера было сюрреалистичное представление с участием Александра Гудкова, Георгия Черданцева, Тимати, Яны Чуриковой и многих других.

Паблик Чаты позволяют следить за жизнью экспертов и знаменитостей в реальном времени, а также пересылать друзьям понравившийся контент со своих смартфонов. Функционал был выпущен совсем недавно, 19 ноября. За это время он уже успел собрать тысячи пользователей, в том числе и звезд. Например, Ксения Собчак, Noize MC и Илья Варламов активно ведут свои публичные беседы в Viber.

Прямо на входе гостей вечеринки встречали приятные напитки от Viber, диджей-сет Даши Малыгиной, а также, посетители могли получить свой портрет от настоящих цифровых художников.

Звездное мэшап-шоу наполнило вечер большим количеством неожиданных и приятных сюрпризов. Его ведущий, Александр Гудков, рассказал о новом функционале в свойственной ему энергичной манере и даже успел разогреть толпу настоящим тверком.

Представители чата Чемпионат, Георгий Черданцев, Константин Генич и Тимур Журавель, устроили настоящее стенд-ап шоу со спортивными байками и конкурсом комментаторских импровизаций.

Яна Чурикова помогла новым ведущим чата MTV, Алексу Фор и Тате, завести толпу. А MC Doni исполнил свой хит «Борода» и позвал на подмогу Тимати, который рассказал о секретах ухода за своей бородой и записал случайной зрительнице из толпы автоответчик на смартфон.

Шоу завершилось выходом Антона Беляева и Therr Meitz. Группа исполнила свои лучшие песни и даже уникальный перевод на русский язык одной из них. За полчаса выступления они успели показать, что такое настоящая интеллигентная рок-музыка.

Среди посетителей вечеринки можно было встретить много известных персон, в том числе Константина Гайдана, Анну Шепелеву, Магу, Дмитрия Логинова и Ольгу Ефремову. Посмотреть больше фотографий и видео с мероприятия можно по хэштегу #viberpublicchats.

О Viber:

Viber — один из пионеров мобильного месседжинга, предоставляющий возможность общаться при помощи голосовой и видео связи. Viber позволяет находиться на связи людям по всему миру. Свободно. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, забавные наклейки, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира, совершать бесплатные звонки в HD-качестве и общаться с помощью сервиса Push-To-Talk. С помощью Viber Out, пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, смартфонов и планшетов на платформе Android™, Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac, Linux, Symbian, Nokia S40 и для устройств на платформе Bada и работает в сетях  3G/4G или по Wi-Fi. Более 460 миллионов уникальных пользователей и 608 миллионов зарегистрированных пользователей в 193 странах мира используют Viber. Аудитория популярного коммуникационного сервиса в России составляет свыше 23 миллионов человек. Сервис постоянно предлагает пользователям новые платформы и возможности. Viber входит в Rakuten Group.

Подписывайтесь на Viber:
https://www.facebook.com/ViberRus
https://vk.com/viberrus
https://twitter.com/ViberRus

27 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация