Москва
Москва
Петербург

Новый год в московском отеле Iris Congress Hotel 4*

Елена Нерез, руководитель отдела маркетинга и продаж отеля.
1 / 12

Немного про отель

Наш отель, расположенный в северном округе Москвы, приглашает гостей на новогодние торжества уже много лет и этот год не станет исключением.

Ресторан «Оазис», где проходит все действие, как нельзя лучше подходит для масштабных праздников.

Традиционно в лобби отеля наряжаем большую Новогоднюю елку, но не обычную, а особую – белую. Атриум отеля украшается звездами, как будто падающими с неба в эту волшебную ночь. Балконы оформляются рождественскими гирляндами, а центральная лестница отеля будет декорирована Санта-Клаусами, стремящимися вверх в номера с большими мешками подарков за плечами.

В этом году в декоре будут присутствовать элементы зеленого и синего цветов – основные краски Нового наступающего Года Козы.

Мы приготовили интересную, динамичную, красочную программу, с музыкальными и танцевальными номерами, уникальными костюмами, необычным световым шоу – все это особенно эффектно смотрится в сказочном атриуме отеля.

iris-hotel.ru

 

Про программу

Увлекательное путешествие в мир музыки и танца, самые популярные музыкальные жанры и направления прошлых лет. От стиля 50-х до современных хитов!!!

В этом году мы приготовили программу «Путешествие во времени».

Ее откроет вокально-танцевальный шоу-балет Russian Production с красочными костюмами, отличной хореографией, яркими и интригующими номерами. Это один из лучших коллективов Москвы, постоянный участник телевизионных программ и концертов, модных вечеринок и спортивных праздников, участник открытия зимних олимпийских игр в Сочи. Роскошные костюмы и оригинальная номера, современная обработка танцевальных композиций и интерактив с гостями никого не оставят равнодушными.

DJ Водолей с зажигательными сетами будет развлекать гостей на протяжении всего вечера.

Шоу театра двойников – это не просто двойники западных звёзд – это профессиональные вокалисты, поющие вживую, один в один подражая мировым кумирам. Многие из них принимали участие в международных фестивалях двойников, выступали на одной площадке со многими знаменитыми звездами, встречались со своими звёздными прототипами и получили их одобрение. Артисты этой программы являются официальными и единственными двойниками короля поп музыки Майкла Джексона и Тины Тёрнер в России. Вас поразят сходство внешности, голоса и драйв короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, очарует соблазнительная наивность и женственность Мэрилин Монро. Все желающие могут сфотографироваться с «мировыми звёздами» и удивить своих друзей!

И, конечно же, в нашу новогоднюю ночь не обойдется без появления Деда Мороза, конкурсов, лотереи с призами, сюрпризов и подарков.

 

Для маленьких гостей

Не забыли мы и о наших маленьких гостях. Для них с 22 часов будут работать аниматоры. В отдельном зале дети смогут заняться аква-гримом, рисованием, лепкой, играми, веселыми конкурсами и развлечениями. В настоящем огромном кинозале их будут ждать лучшие мультфильмы на большом экране всю ночь! И, конечно же, детям предоставят возможность выступить перед большой аудиторией в новогодних костюмах, чтобы порадовать родителей.

 

Про новогоднее меню

Что касается гастрономической части праздника, то меню новогоднего шведского стола каждый год создается по-новому и поражает изобилием. Шеф-повар и его многочисленная команда удивят гостей своим мастерством и красотой новогоднего стола. Очень широкое меню будет включать блюда разных стран на любой вкус. Русский окорок в меду и католическая индейка с апельсинами, грузинские цыплята-табака и русские кулебяки, испанская паэлья и итальянское вителло тоннато, и десятки других как знакомых и любимых, так и новых необычных блюд. Особая фишка нашего стола - блюда Back in USSA - ностальгия по старым любимым рецептам, без которых трудно представить семейный Новый Год – обязательные оливье, селедка под шубой, форшмак, холодец, сало, кильки, шпроты и домашние соленья!

 

Про Десертный стол

Вся выпечка кондитерского цеха, возглавляемого нашим бессменным Шеф-кондитером Еленой Шаровой на протяжении уже 24 лет - гордость отеля!

Сюрприз вечера – авторский оригинальный торт и радуга шоколадных фонтанов - три фонтана с разными видами шоколада различных цветов и вкусов.

А также тортики, новогодние десерты и пирожные ручной работы, пироги, пирожки, плюшки, шаньги, коврижки, кексы, печенюшки и другая сдоба по-домашнему.

Причем все это великолепие готовят только из натуральных продуктов, не используя никаких готовых смесей, полуфабрикатов или консервантов.

 

Бранч 1 января

А на следующий день с 11 утра тех, кто приобрел полный новогодний пакет, мы ждем на праздничный бранч. Гостей ждет шведский стол с мясной «забористой» солянкой, свиными ребрышками в медовой глазури и люля-кебабом, холодцом, блинами, пирогами и кулебяками, всевозможными закусками и десертами. А также домашний лимонад и морс, глинтвейн и пунш, душистый чай и даже рассол для поправки здоровья!

 

Скидки, стоимость, условия

Продажа новогодних билетов стартует в этом году с 15 ноября.

У гостей есть выбор - можно приобрести только новогодний ужин в ресторане «Оазис» с праздничной программой, которая продлится с 22 часов 31 декабря до 4 часов утра 1 января, или выбрать полный пакет, включающий праздничный ужин, проживание в номере в новогоднюю ночь и бранч в первый день Нового года.

 

Стоимость ужина с праздничной программой составит 12 000 руб. на каждого гостя, а цена полного пакета с проживанием в номере и бранчем – 14 500 руб. Для детей до 12 лет предусмотрена 50% скидка, дети до 7 лет - бесплатно. Те, кто успеет приобрести пакеты до 10 декабря, получат 20% скидку!

Хотелось бы отметить, что, как правило, 60% продаж у нас приходится на постоянных клиентов, которые полюбили наш отель, и приезжают на этот праздник из года в год. Но мы всегда с радостью ждем и новых гостей!

 

Новогодний пакет включает:

праздничный ужин «шведский стол» с алкогольными и прохладительными напитками,

развлекательную программу,

размещение в комфортабельном номере отеля до 16:00 1 Января

новогодний бранч 1 Января с 11:00 до 15:00

посещение фитнесс центра отеля с бассейном, тренажерным залом и сауной

охраняемая парковка на территории отеля

 

Все подробности вы можете узнать на сайте iris-hotel.ru

 

 

На правах рекламы

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация