Москва
Москва
Петербург
Пельмеши

Пельмеши

1. Шотландская клетка

планирует запуск дикой коллекции пельменей.
- с мясом оленя и кабана (подаются с папоротником, сметаной и брусничным соусом) 650 руб.
-с  копченой уткой и цесаркой (подаются  с брусничным соусом, ягодами и сметаной) 670 руб.
- из нерки и муксуна (подаются со сливочным соусом и икрой нерки)580 руб.
- из карася (подаются в остром соусе Том Ям и сливками) 490 руб.
- с квашеной капустой (с жульеном из кабана в сливочном соусе, и сметаной)650 руб.
- с лососем и щукой (подаются с кружкой наваристой юшки из северных рыб, и сметаной)540 руб.-

иНаш выбор — пельмени с мясом оленя и изюбря, запеченные в соуск из белых грибов и сыра (650 р)

2. академия - равиоли с картошкой посыпанные прикольно хрустящими кусочками лука-фри

3. победа? ассорти с потрохами в горшочке

4. честная кухня ??????

5. равиоли с бычьими хвостами и фуа-гра Saxon Parole - TRY

 

6. урюк - стотыщщ пельменей, им по статусу положено. есть вегетар мини-манты с зеленью. наш выбор - мелкие пельм с бараниной, те самые по которым оценивают будущую невесту. есть в бульоне, есть жареные, которые можно есть как семечки.

 

7. зотман

Они восхитительны... Нежнейшее тесто, желток, картофель и листик подсушенного шафрана...Внутри картофель и яйцо

21 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация