Москва
Москва
Петербург
Каток на ВДНХ может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Каток на ВДНХ может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

В этом году там зальют самую большую ледовую площадку в мире.

В этом году на ВДНХ появится каток поистине колоссальных размеров: льдом зальют всю главную площадь от Центрального павильона до «Украины». Только сама зона катания там составит 20 тыс. кв. м, а вместе с прокатом коньков, кафе и прочей инфраструктурой он растянется на 60 тыс. кв. м.

Сначала по подсчетам устроителей выходило, что каток — крупнейший в Европе. Но теперь оказалось, он самый большой в мире. ВДНХ уже подала заявку на включение льда в Книгу рекордов Гиннесса, уточняет «ТАСС», — осталось дождаться решения экспертного комитета.

Напомним, каток на ВДНХ откроется 28 ноября. Он станет не только огромным, но и на редкость технологичным: подо льдом разместят более 100 000 светодиодов, которые превратят главную площадь выставки в огромный экран, показывающий яркие световые шоу.

И это не единственный каток в городе, который удивит вас зимой — подробнее о самых интересных, больших и причудливых ледовых площадках в столице читайте здесь.

Фотография предоставлена пресс-службой ВДНХ

 

20 ноября 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Главные катки Москвы

Главные катки Москвы

Катки скоро появятся по всей Москве — мы выбрали самые большие, красивые и удобные площадки, где можно будет покататься в этом сезоне.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация