Москва
Москва
Петербург

Главные катки Москвы

Катки скоро появятся по всей Москве — мы выбрали самые большие, красивые и удобные площадки, где можно будет покататься в этом сезоне.
1 / 10

Парк Горького

 

«Ваукаток» в Парке Горького открывается одним из первых — 14 ноября. Ледовое пространство, спроектированное бюро Wowhaus, осталось почти таким же, но в этом году оно оформлено абсолютно по-новому. Основной темой стал поп-арт, причем дизайнеров вдохновлял даже не Энди Уорхол, а безумный и ироничный Рой Лихтенштейн. Яркие комиксоидные образы появятся везде — от бортиков до фасадов кафе. Главным украшением катка станет гигантский мультимедийный куб-инсталляция, собранный на Фонтанной площади. Десятки тысяч его светодиодов способны воспроизвести огромное количество 3D-проекций, включая взрывы, фейерверки и 25 вариантов разноцветных снегопадов.

 

Режим работы вт-вс 10:00-23:00, технический перерыв 15:00-17:00

 

Вход От 200 р. за катание днем в будни до 500 р. вечером в выходной день.

 

Прокат коньков Залог 1000 р.

 

Крымский Вал, 9, посмотреть на карте

14 ноября 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

4 ноября 2004-го вышел первый московский Time Out. 27 октября — 500-й. Он посвящен, как и всегда, всему лучшему в Москве, только на этот раз в масштабе десятилетки. Кино, театр, выставки, рестораны, клубы и концерты, модные магазины и салоны красоты, улицы и парки — в каждой из этих областей были прорывы, открытия, знаковые события. Если юбилейный Time Out не попался вам в руки — обо всем этом вы можете прочитать и онлайн.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация