Москва
Москва
Петербург
«Честная кухня» — характер нордический

«Честная кухня» — характер нордический

Севиче из муксуна с хурмой, голубцы с крабом и сморчками и оленина в шоколаде.

До 23 ноября в ресторане проходит Фестиваль нордической кухни. Идеи блюд шеф Сергей Ерошенко привез из Швеции — не так давно он побывал на гастролях в стокгольмском ресторане Langbro Vardshus. Щедро нарезанное севиче из муксуна отправляется в тарелку вместе с обжаренным осьминогом, соусом из пряной зелени и горкой несладкой хурмы (590 р.). К нежной оленине идет соус из горького шоколада, приготовленный на основе вытяжки из оленьих костей (870 р.). Еще одно блюдо — голубцы, туго набитые крабовым мясом, с соусом из сморчков (820 р.). И десерт — крем-брюле с воздушным черничным муссом (350 р.).

12 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация