Москва
Москва
Петербург

Адель, Мадонна, Канье Уэст и другие музыканты, альбомы которых мы ждем в 2015-м

1 / 7

Мадонна

 

Что известно В начале 2014-го в британские СМИ просочилась информация о том, что Мадонна записывает концептуальный альбом, состоящий целиком из баллад (в духе пластинки 1995 года «Something to Remember»), а в качестве продюсера выступает Адель. После того как пресс-служба английской исполнительницы опровергла эту информацию, Мадонна решила лично обнародовать детали нового сольника, релиз которого, кстати, изначально был запланирован на эту осень.

 

Итак, работа будет танцевальной, а в списке вовлеченных в проект людей самый успешных шведский музыкант 2010-х Avicii, англичанка, исполняющая индастриал, Наталия Киллс, немец Тоби Гэд (написавший среди прочего мегахит Бейонсе «If I Were a Boy») и, наконец, американец Дипло. К слову сказать, певица и композитор Сиа, с которой сегодня хотят сотрудничать чуть ли не все уважающие себя артисты, еще в 2011-м отправила Мадонне аж четыре песни, но той ни одно из произведений не понравилось.

 

35 ярких образов Мадонны вы можете увидеть здесь

12 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тверкинг: история в видеоклипах

Тверкинг: история в видеоклипах

По случаю выхода ролика «Anaconda» Ники Минаж, посвященного искусству тверкинга, мы пересмотрели (не без моральных травм) самые знаменитые музыкальные видео с элементами этого мегапопулярного хип-хоп-танца.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация