Беспроводной пылесос Air Force Extreme Lithium от Tefal
Флагманской моделью новой линейки пылесосов от Tefal стал практичный и высокотехнологичный беспроводной Air Force Extreme Lithium на литий-ионной батарее.

Запатентованная  циклоническая технология Air Force Extreme Lithium действует как сепаратор: мощный фильтр внутри пылесборного контейнера тщательно отделяет пыль от воздуха и плотно спрессовывает ее в мелкие гранулы. За счет этого при очистке фильтра вы выбрасываете  не  более двух чайных ложек мусора и не дышите при этом пыльным облаком.

Инновационная литий-ионная батарея делает модель Air Force Extreme Lithium на 20% легче и в разы мощнее аналогов прошлых поколений, что позволяет с первого раза добиться идеальной чистоты и значительно сократить время уборки. Этот аккумулятор также уменьшает время зарядки устройства с 10 до 6 часов и работает до двух раз дольше по сравнению с традиционной никелевой батареей.

Ультраплоская высокоскоростная щетка треугольной формы Delta Vision с интегрированной системой всасывания и двумя рядами светодиодов обеспечивает максимальный обзор и качественную уборку даже в самых труднодоступных местах.

Пылесборный контейнер и щетка пылесоса снимаются одним нажатием кнопки, не допуская прямого контакта с пылью. Три скоростных режима позволяют выбрать наиболее подходящий для уборки разных покрытий и поверхностей, а световой индикатор батареи  показывает уровень заряда.

Air Force Extreme Lithium от Tefal доступен в двух вариантах: модель мощностью 25 Вт представлена в стильном глянцево-черном цвете, а также в оттенке «голубая лагуна».

Одновременно с Air Force Extreme Lithium Tefal также предлагает беспроводной пылесос Air Force Extreme с классическим никелевым аккумулятором — более доступный по цене, но столь же мощный и эффективный в уборке. Подзарядка при помощи простого штекера позволяет хранить его в любом месте без использования громоздкой базы. Модель мощностью 18 Вт выходит в двух цветовых вариантах: интенсивный синий и сдержанный серый. 

Цена пылесоса Air Force Extreme Lithium 25 Вт (Blue Lagoon, Glossy black) от Tefal – 12 999 рублей.

Цена пылесоса Air Force Extreme 18 Вт (Intense blue, Silver) от Tefal  – 9 999 рублей.