Москва
Москва
Петербург

Ксавье Долан и еще 5 замечательных режиссеров моложе 30 лет

К выходу фильма «Мамочка» канадского вундеркинда Ксавье Долана вспоминаем работы других молодых, но перспективных режиссеров.
1 / 6

Ксавье Долан

 

Ксавье Долану всего 25, и «Мамочка» (между прочим, удостоившаяся приза жюри в Каннах) — уже пятый его фильм. Пятый — и в некотором роде программный, символизирующий определенную планку, достигнутую режиссером за последнюю пятилетку. Долан доводит здесь до эпического хронометража и логического предела свою любимую тему. Конспективно: нормальных семей не бывает, а все попытки привести домашние взаимоотношения к условной норме обречены на катастрофу (как в предыдущем фильме режиссера «Том на ферме»). Рецензия на фильм и расписание здесь

11 ноября 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие сериалы последних 10 лет

Лучшие сериалы последних 10 лет

Еще в прошлом десятилетии слово «сериалы» ассоциировалось скорее с непритязательными ситкомами и бесконечным латиноамериканским мылом. Теперь же мы готовы потратить полночи на то, чтобы запоем посмотреть несколько лишних серий, гонорары актеров сериалов и полнометражных фильмов — в одной весовой категории, а не знать симптомов волчанки просто неприлично. Вспоминаем главные телеистории, которые заставили нас заново открыть для себя этот жанр.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация