Фото №0
Фото №1
Фото №2
Для истинных поклонников современного искусства Krups и Nestlé разработали уникальную капсульную кофе-машину Nescafé® Dolce Gusto® OBLO – идеальный микс оригинальной дизайнерской фантазии и высокотехнологичного девайса.

Новая OBLO от Nescafé® Dolce Gusto® – это модный дизайн, нестандартная идея и ее креативное воплощение. Она индивидуальна, эмоциональна и энергична. Это настоящая находка для самых смелых, стильных и неформальных интерьеров.

Трендовый «Apple» дизайн в стиле iPod сделает ее главным акцентом на вашей кухне. Ультрамодная цветовая палитра OBLO – это сразу 4 новых оттенка. Лаконичная черная, элегантная белая, вишнево-красная или сочная оранжевая – Krups и Nestlé предусмотрели вкусы каждого и продумали все до мелочей. Сегодня кофе – уже не просто напиток или порция утренней бодрости. Это икона вкуса и вдохновение, безграничное творчество и неудержимый креатив в каждой чашке.

OBLO со вкусом исполняет любые кофейные капризы. В считанные минуты она приготовит для вас ароматный капучино или благородный латте, взбодрит порцией обжигающего эспрессо или поднимет настроение чашечкой сладкого Чокачино. Подобно художнику вы превратите привычный напиток в настоящее произведение искусства. С OBLO от Nescafé® Dolce Gusto® вы не только почувствуете себя профессиональным баристой на собственной кухне, но и станете настоящим творцом своих кофейных фантазий.

Для истинных гурманов в ассортименте производителя также появились новые сорта капсул: креативное меню Nescafé® Dolce Gusto® теперь включает 24 фирменных вкуса горячих и холодных напитков. Выбирайте кофе под настроение и начинайте по-новому каждое утро! Тем более что пополнить запас капсул можно прямо на сайте https://www.dolce-gusto.ru.

Ультракреативная и мультифункциональная Nescafé® Dolce Gusto® OBLO от Krups и Nestlé – это бесконечные эмоции и всегда свежие идеи. Стильная и яркая, она откроет для вас удивительный мир искусства… искусства приготовления кофе.

Цена кофемашины Nescafé® Dolce Gusto® OBLO от Krups и Nestlé4 999 руб.