Москва
Москва
Петербург
Куда пойти на Хеллоуин: лучшие вечеринки

Куда пойти на Хеллоуин: лучшие вечеринки

Красочные маскарады, техно-рейвы, музыкальные вечера и другие мероприятия самого страшного и веселого уикенда года, который на этот раз будет еще и супердлинным.

2 вечеринки с костюмами

«Funny Halloween»
«16 тонн»​
пт 31 октября, 23:55
Вход: 500 р.


В «Тоннах» не будет какой-то специальной темы для костюмов, во всяком случае именно здесь имеет смысл выгуливать самые затейливые идеи, не ограничиваясь вампирно-чертовской темой, — в прошлом году зашкаливало количество гостей, которые действительно постарались. Для тех, кто не готов положиться на собственную фантазию, всю ночь будут работать профессиональные гримеры, которые бесплатно сделают устрашающий мейкап. Пускать обещают без списков, однако, чтобы не оказаться в длинной очереди, приходите пораньше.

Фотография: instagram.com/kirillperky (один из гостей вечеринки на Хеллоуин в клубе «16 тонн» в 2013 году)

«House of The Rising Sun Halloween»
«Крыша мира»
пт 31 октября, 23:00 — вс 2 ноября


Исторически Хеллоуин — это самая важная и пышная вечеринка «Крыши мира». С ней могут сравниться разве что дни рождения клуба. На этот раз здесь предлагают коллективно отбросить все материальное и нарядиться в хиппи: банданы, рубахи, повязки и пончо — примерно вот так. Музыку будут ставить резиденты клуба и немецкий хаус-диджей Константин Сиболд.

3 техно-вечеринки



«Мануфактура»
Здание по адресу ул. Рочдельская, 15, Трехгорная мануфактура
сб 1 ноября, 23:00
Вход: 1000 р.


24-часовой техно-рейв от «Армы 17» и агентства Stereotactic — организаторов летнего фестиваля электронной музыки Outline на Мневниковской пойме. У вечеринки «Мануфактура» будет примерно такой же размах, только пройдет она не под открытым небом, а на 4-м этаже в одном из зданий на Трехгорной мануфактуре. Играют Петре Инспиреску, Tin Man, Sleeparchive и еще два десятка диджеев из Германии, Великобритании, Италии и России.

DJ Eomak
Студия Ypsilon​
пт 31 ноября, 23:00
Вход: 500 р.


Гость вечеринки без названия Eomak — музыкант шумного британского DIY-лейбла The Trilogy Tapes — пишет треки, способные перепугать особенно чувствительных граждан и без всякого Хеллоуина. Ради его выступления в студию Ypsilon как раз и направится вся прогрессивная техно-общественность Москвы. Ну и заодно отметить канун Дня всех святых.

«DPH Halloween»
Powerhouse
пт 31 ноября, 23:00
Вход: 500 р.


Особняк XIX века, в котором расположен Powerhouse, — идеальная площадка для празднования Хеллоуина. Немецкий техно-проект Kangding Ray, чью музыку отличает мрачность и хладнокровие, — не менее прекрасный хедлайнер по такому случаю.

3 вечеринки для тех, кто пережил Хеллоуин



Gus Gus
Главклуб
пн 3 ноября, 20:00


Не то чтобы вечеринка, а большой концерт, где, впрочем, можно и отлично потанцевать. Любимая москвичами исландская группа, которая играла все — от трип-хопа до диско и техно — представит новый альбом «Mexico».

«Robinsons Depositories»
Powerhouse
вс 2 ноября, 23:00
Вход: 300 р.


Первый за долгое время — и десятый по счету — эпизод вечеринки с актуальной британской электроникой, раньше проходившей в клубе Monasterio. Сюда имеет смысл пойти ради выступления лондонского грайм-продюсера Logos — автора одного из лучших электронных альбомов, выпущенных в Британии в 2013 году, «Cold Mission».

«Metallo»
«Солянка»
пн 3 ноября, 23:45
Вход: 300 р.


Бурные выходные здесь будут провожать на веранде — чему, кажется, благоволит и прогноз погоды — под звуки итало и спейс-диско. Играют Sputnik, Futurist, Voloshin и Rozet.

30 октября 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация