Москва
Москва
Петербург

12 лучших московских шефов

Люди, которые на протяжении десяти лет делали нашу гастрономическую жизнь нескучной.
1 / 12

Сергей Березуцкий

 

В ресторане «Как есть», где у руля Сергей Березуцкий, форма часто определяет содержание: мидии в конверте, тартар на спиле березы, «огородик» на десерт. Все это могло бы показаться ученическим упражнением в прекрасном, если бы не кропотливый выбор национальной палитры: березовый сок, камчатская нерка, сиг, морошка и муксун, из которых шеф собирает свои съедобные пазлы. Серьезность намерений молодого шефа оценило международное жюри, присудив ему в этом году победу на главном мировом смотре подрастающих талантов S. Pellegrino Cooking Cup.

30 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие рынки Москвы

Лучшие рынки Москвы

Дорогомиловский, Даниловский и другие крупные продовольственные рынки Москвы, где можно купить и самые элементарные продукты, и кое-что поинтереснее: алтайскую стерлядь, армянскую газировку или дагестанскую баранину.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация