Москва
Москва
Петербург
Осенний креатив в Luciano

Осенний креатив в Luciano

Инжир с чоризо и ягодами, чипсы из пармской ветчины и панна котта из дикой розы.

Повара — шеф Илья Захаров и бренд-шеф Владимир Мухин — не устают искать новые сочетания. Запеченный инжир они подают с отечественной колбасой чоризо и ягодным соусом (720 р.), хурму — с муссом из козьего творога и чипсами из пармской ветчины (610 р.), холодец из утки — с паштетом из кролика (640 р.). В тыквенный крем-суп (740 р.) отправляются креветки, куантро и желе из кокосового молока. Кролика для начинки равиоли (850 р.), слегка коптят, смешивают с маскарпоне и подают в соусе с коньяком и белыми грибами. Томленную на низкой температуре утиную грудку (1310 р.) выкладывают на пюре из пастернака и украшают грибами эноки, листьями брюссельской капусты и вишневым соусом. А панна котта здесь — из дикой розы с чипсами из риса и клюквы (на фото, 420 р.).

30 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация