Отмечаем Хеллоуин, смотрим мультфильмы со всего света, слушаем музыку темноты — и другие идеи для нескучных выходных в Москве.
Previous
1/9

Что Хеллоуин-2014

 

Зачем идти Самовыразиться или просто использовать лишний повод для ночной тусовки: чтобы весело провести канун Дня всех святых, обзаводиться костюмом необязательно.

 

Тех, кто все же решит заморочиться, с распростертыми объятиями ждут в клубе «16 тонн» на Funny Halloween в ночь с пятниц на субботу. Будет много гостей в образе, развеселый мэш-ап из динамиков плюс гримеры, которые помогут подправить грим или сочинить образ с нуля. Начало в полночь, вход — 500 р.

 

Одна из небанальных альтернатив — «Пика-пика Хеллоуин» на «Флаконе». Что это такое? Точно никто не знает. Известно лишь то, что гостей ждет эклектичная музыкальная программа: арабский фольклор, песни, популярные у американских подростков, и отечественные поп-нетленки. Начало в 23:00, вход — 250 р.

 

О других клубно-музыкальных мероприятиях, посвященных Хеллоуину, вы узнаете здесь

 

Где достать костюм в последний момент, где сделать профессиональный грим, какой страшный фильм посмотреть, вы узнаете здесь

Next