Москва
Москва
Петербург
«Ночь пожирателей ужасов»

«Ночь пожирателей ужасов»

31 октября все зомби, вампиры и монстры соберутся в городском подземелье, где пройдет самая страшная кино-ночь этого года — «Ночь пожирателей ужасов».

Zavod Hall откроет 3 зала, которые погрузят зрителей в основные жанры фильмов-ужасов: «монстры-movie», «horror» и «мистика». Ощущение реальности будет обеспечено не только качественным кино, но и  неповторимой атмосферой залов, где в любой момент можно столкнуться лицом к лицу с призраком, зомби или оборотнем. Тот, кто слишком впечатлился увиденным на экранах, сможет перевести дух на танцполе и послушать леденящие кровь диджейские сеты или поучаствовать в фотосессии с самыми жуткими персонажами потусторонней жизни. А чтобы на фото выглядеть еще более устрашающе, каждому гостю будет предложен бесплатный грим.

Пришло время отказаться от заурядного Хэллоуина — «Ночь пожирателей ужасов» гарантирует череду кино-показов, где сотрется грань между кошмаром и реальностью. Вход свободный. Наличие костюма приветствуется. Регистрация и условия участия на сайте www.strashnoehd.ru

Ул. Электрозаводская, 21. На территории МЭЛЗ

28 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация