«Ночь пожирателей ужасов»
31 октября все зомби, вампиры и монстры соберутся в городском подземелье, где пройдет самая страшная кино-ночь этого года — «Ночь пожирателей ужасов».

Zavod Hall откроет 3 зала, которые погрузят зрителей в основные жанры фильмов-ужасов: «монстры-movie», «horror» и «мистика». Ощущение реальности будет обеспечено не только качественным кино, но и  неповторимой атмосферой залов, где в любой момент можно столкнуться лицом к лицу с призраком, зомби или оборотнем. Тот, кто слишком впечатлился увиденным на экранах, сможет перевести дух на танцполе и послушать леденящие кровь диджейские сеты или поучаствовать в фотосессии с самыми жуткими персонажами потусторонней жизни. А чтобы на фото выглядеть еще более устрашающе, каждому гостю будет предложен бесплатный грим.

Пришло время отказаться от заурядного Хэллоуина — «Ночь пожирателей ужасов» гарантирует череду кино-показов, где сотрется грань между кошмаром и реальностью. Вход свободный. Наличие костюма приветствуется. Регистрация и условия участия на сайте www.strashnoehd.ru

Ул. Электрозаводская, 21. На территории МЭЛЗ