Москва
Москва
Петербург
Голосуй за любимые рестораны вместе со звездами!

Голосуй за любимые рестораны вместе со звездами!

Представляем новую номинацию нашей Премии — «Лучший ресторан по выбору звезд». До сих пор вы голосовали только за свои любимые заведения. Теперь у вас появилась возможность узнать, какие рестораны любят звезды. Сравнивайте свои предпочтения! И поддерживайте рестораны, по которым мнение звезд совпало с вашим!

Что бы составить шорт-лист лучших ресторанов по выбору звезд Time Out пригласил на дружеский завтрак своих друзей и частых героев — Андрея Малахова, Сергея Лазарева, Артема Королева, Аврору, Татьяну Геворкян, Машу Цигаль, Екатерину Одинцову, Екатерину Шемякину и других именитых гурманов. Светский завтрак прошел 22 октября в уютном ресторане Ah! Beatrice в центре Москвы.

За завтраком наши звездные гости обсуждали новости гастрономического мира, делились впечатлениями о недавно открывшихся ресторанах, вспоминали «старые» проверенные места и секретные адреса. А потом каждый из них с помощью нового смартфона Samsung Galaxy Note 4, который в этом году стал Генеральным партнером Ресторанной премии, заполнил мини-анкету, где указал самые-самые любимые точки на ресторанной карте Москвы.

Итак, что же выбрали звезды?

Артем Королев предложил Dandy Cafe — за домашнее ощущение и хорошую кухню, особенно салат с языком теленка. Татьяна Геворкян внесла в номинацию ресторан Ah! Beatrice: «Они разрушили миф о том, что здоровая еда — это скучно». Дизайнер Катя Добрякова проголосовала за салат и пасту от Вильяма Ламберти в Uilliam’s. Телеведущая Екатерина Одинцова выбрала итальянскую кухню в La Prima, а именно суп качукко из морепродуктов. Сергея Лазарева покорило мастерское исполнение вителло тоннато в La Bottega Siciliana. Елена Чекалова номинировала гастропаб «Крылышко или ножка» за искренность и соотношение цены и качества. Сошлись во мнениях певица Екатерина Шемякина и Аврора — им нравятся кухня и сервис в «Угольке». Маша Цигаль выбрала вегетарианский Fresh. Дизайнер Константин Гайдай, как оказалось, обожает севиче в «Рыбке». Телеведущая Алла Михеева призналась в любви к La Maree — за кухню, атмосферу и кальян в бокале, за устрицы жилардо и черное ризотто с каракатицами. А Андрей Малахов оказался таким любителем вкусно поесть, что не смог остановиться на одном ресторане и выбрал сразу три: Piazza Italiana, «Недальний Восток» и «Антрекот».

У вас есть еще целый месяц, чтобы поддержать любимые рестораны! Напоминаем, что голосовать можно каждый день. Итак, с кем из звезд вы солидарны?

Голосуйте в номинации «Лучший ресторан по выбору звезд»

28 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Елена Усанова о светском завтраке Time Out и новой номинации «Лучший ресторан по выбору звезд»

Елена Усанова о светском завтраке Time Out и новой номинации «Лучший ресторан по выбору звезд»

В процессе выбора лучших ресторанов приняло участие звездное жюри — Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Татьяна Геворкян, Маша Цигаль, Аврора, Артем Королев, Екатерина Одинцова, Екатерина Шемякина и другие именитые гурманы.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация