Москва
Москва
Петербург
Охотничье меню в G Graf

Охотничье меню в G Graf

Мясо лося, кабана, зайца, медведя и другая дичь из Вологодской области.

Дичь прибывает на кухню прямиком из Вологодской области — у владельцев ресторана там свои угодья. Интересно попробовать карпаччо из оленины с рукколой, лисичками и трюфельной заправкой (950 р.), террин из лосятины под ягодным соусом (740 р.), украинский борщ с мясом кабана (380 р.), паппарделле с зайцем (780 р.), колбаски из мяса лося (640 р.), медвежатину в красном вине (980 р.).

28 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация