Москва
Москва
Петербург
Кухня Стамбула в «Кебабберии»

Кухня Стамбула в «Кебабберии»

Кебабы, горячие лепешки, кофе по-турецки с пахлавой.

Новое меню разработал турецкий шеф-повар Хасан Кагыт. Все, за чем раньше отправлялись на берега Босфора, теперь можно попробовать в Москве: закуски мезе (по 100 р.) — хумус, овощное пюре, йогурт с огурцом и мятой, печеные баклажаны; чечевичный суп (180 р.), лепешки с сыром (290 р.) и говядиной (390 р.), разные кебабы (по 390 р.). А после обеда берите крепкий кофе с пахлавой (180 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация