Москва
Москва
Петербург
Кухня Стамбула в «Кебабберии»

Кухня Стамбула в «Кебабберии»

Кебабы, горячие лепешки, кофе по-турецки с пахлавой.

Новое меню разработал турецкий шеф-повар Хасан Кагыт. Все, за чем раньше отправлялись на берега Босфора, теперь можно попробовать в Москве: закуски мезе (по 100 р.) — хумус, овощное пюре, йогурт с огурцом и мятой, печеные баклажаны; чечевичный суп (180 р.), лепешки с сыром (290 р.) и говядиной (390 р.), разные кебабы (по 390 р.). А после обеда берите крепкий кофе с пахлавой (180 р.).

28 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация