Москва
Москва
Петербург
Дружба народов в сети «Урюк»

Дружба народов в сети «Урюк»

Оливье с икрой и раковыми шейками, пельмешки в бульоне и оригинальный «Пловбургер».

Приглашенный бренд-шеф Денис Перевоз решил соединить в осеннем меню русские и узбекские кулинарные традиции. Приходите пробовать оливье с икрой и раковыми шейками (420 р.), долму в казане (560 р.), борщ со сметаной (450 р.), сибирские пельмени в бульоне из лесных грибов (420 р.), ташкентскую похлебку с ягнятиной на косточке (510 р.). Главный хит — «Пловбургер» (560 р.), оригинальный союз плова и бургера: «булочки» лепят из риса, а внутрь вкладывают котлету, лук, помидоры, соленые огурцы, салатные листья и прочие положенные по жанру ингредиенты.

28 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация