Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
В процессе выбора лучших ресторанов приняло участие звездное жюри — Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Татьяна Геворкян, Маша Цигаль, Аврора, Артем Королев, Екатерина Одинцова, Екатерина Шемякина и другие именитые гурманы.

22 октября в маленьком, но симпатичном ресторане Ah, Beatrice! команда журнала Time Out устроила завтрак для селебрити, на котором была объявлена новая номинация премии «Лучший ресторан по выбору звезд», которую я курирую. Все пришли без опоздания, в хорошем настроении и бодром расположении духа. За окном была минусовая температура, а в ресторане — тепло и уютно! Мне не терпелось узнать, какие московские рестораны предпочитают наши друзья-звезды, и попробовать новый завтрак в заведении, которое поддерживает тренд здорового питания. Блюда шеф-повара Павла Заварзина оказались очень изобретательными, вдобавок многие продукты он готовит на низких температурах и не использует сахара, а в своей обычной, не поварской, жизни с удовольствием следует всем заветам правильного питания.  

Все проходило в лучших традициях светского завтрака: фото на прессволе (особенно атмосферными сделал наши посиделки звездный фотограф Тимофей Колесников) и интервью для прессы, а также непринужденное общение с главным редактором Марией Гонтмахер, которая рассказала о трех юбилеях. Десятилетнем юбилее московского Time Out, девятом годе Ресторанной премии и 500-м номере журнала, который выйдет 27 октября. Мария поведала звездам о номинациях, поделилась планами на будущее и представила  членов экспертного совета: ресторанного обозревателя журнала Ольгу Овчарову и винных критиков Артура Саркисяна и Игоря Сердюка, которые пришли поддержать нас своим участием. Официальную часть элегантно продолжил генеральный партнер премии — глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф, который увлеченно рассказал о новом смартфоне Samsung Galaxy Note 4 — именно на нем гости заполняли свои анкеты.

На вопросы анкет про свои любимые рестораны и гастрономические предпочтения селебрити старались отвечать честно и без купюр. Горячо обсуждали друг с другом новые открытия, любимые места, делились секретными адресами, вспоминали самые яркие блюда. Мы так редко встречаемся на дружеских посиделках, все больше на официальных мероприятиях, — а тут такая возможность совместить приятное общение, вкусный завтрак и полезную работу на благо нашего любимого журнала. И, конечно, мы сделали общее селфи, не забывая ставить хештег #мневкусно2014.

Какой выбор сделали звезды? Вы все скоро узнаете!  В результате общей работы над анкетами появился шорт-лист номинантов. А дальше свой выбор сделают читатели Time Out, оставив голоса на сайте. Так определится победитель звездной номинации, которую я буду вручать на Торжественной Церемонии награждения победителей ресторанной премии Time Out 11 декабря! 

Работа в удовольствие и #мневкусно2014! Будьте с нами на одной волне, пусть вам будет вкусно во всем!
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...