Москва
Москва
Петербург
 2010: волна открывающихся гастропабов

2010: волна открывающихся гастропабов

Ragout, Delicatessen и Dodo заполняют нишу между дорогими ресторанами и безликими сетями: нескучная еда, ориентиры на сезонность, фигура творчески настроенного шефа, понятные цены. На этой волне плодятся «гастробистро» и «гастропабы» — благодаря «Простым вещами», появившимся еще в 2006-м, эти слова уже известны рестораторам. Список лучших заведений с приставкой «гастро» на конец 2014-го здесь
23 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация