Москва
Москва
Петербург
 2010: волна открывающихся гастропабов

2010: волна открывающихся гастропабов

Ragout, Delicatessen и Dodo заполняют нишу между дорогими ресторанами и безликими сетями: нескучная еда, ориентиры на сезонность, фигура творчески настроенного шефа, понятные цены. На этой волне плодятся «гастробистро» и «гастропабы» — благодаря «Простым вещами», появившимся еще в 2006-м, эти слова уже известны рестораторам. Список лучших заведений с приставкой «гастро» на конец 2014-го здесь
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация