Москва
Москва
Петербург
10 мест, где есть кофе навынос: популярные и новые

10 мест, где есть кофе навынос: популярные и новые

Double B Coffee & Tea (на фото)

Компанию запускали Анна Цфасман и многократный чемпион России среди бариста Ольга Мелик-Каракозова. Стартовую планку держат: занимаются закупкой зеленого зерна и его обжаркой, знают о кофе все и готовят отличные напитки на его основе. Добрая половина новых кофеен, несущих культуру кофе в массы, работает на зернах Double B.

Les

Эстетская кофейня полного цикла — от обжарки до варки и продажи кофе на развес. Сорта постоянно меняются, обжаренный кофе хранится не больше двух недель.

Кофемания

Первая из больших сетей, которая стала самостоятельно отбирать зерно и обжаривать на месте. Минус — растущие прямо-таки в геометрической прогресии цены.

Starbucks

Культовый мировой бренд, и этим все сказано. Удивительно, но в кофейной сети собственно кофе далеко не на первом месте — люди идут за атмосферой, обслуживанием и возможностью в очередной раз сфотографироваться с именным стаканчиком.

Good Enough

Крошечная кофейня совершенно домашнего вида. Кофе отличный; помимо классики есть фирменный холодный кофе с апельсиновым соком.

DaDa

Приятное кафе с классными обедами и французским радио фоном. К заказанному кофе здесь полагается имбирная печенька — мелочь, а приятно.

Соffee Beаn

Первая появившаяся в Москве сеть кофеен. Напитки, в отличие от многих сетей-последователей, на неплохом уровне до сих пор — берите смело.

Caffe del Parco

Как понятно из названия, это кофе, который продают в парках (в нашем случае в «Музеоне», плюс только что открылась точка на Красном Октябре). Кофе достойный, отдают быстро и недорого — а что еще нужно?

Costa Coffee

Главный предмет гордости в Costa Coffee — кофейная смесь из арабики и робусты в пропорции 6:1, на ней работают все кофейни бренда. Навынос, кстати, дают очень удобные стаканчики, которые не греются.

Волконский

Хоть это и булочные, кофе навынос здесь всегда был хорош. Смесь для эспрессо — легкая, сбалансированная, свежей подмосковной обжарки.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация