23 октября в Москве впервые сыграет Sebastian
Музыкант легендарного лейбла Ed Banger выступит в рамках финальной вечеринки Jameson Sips and Chips.

SebastiAn известен, прежде всего, ремиксами на Klaxons, The Who, Beastie Boys, Шарлотту Генсбур, Woodkid, Justice и Daft Punk. Последние, к слову, считают его версию Human after all любимым треком своего авторства. Любопытно, что в юности SebastiAn, как и многие парижские тинейджеры в то время, начинал с рэпа, и только потом он открыл для себя карьеру диджея, сводя треки в своей домашней студии. Позже его заметил продюсер из Ed Banger, и история продолжилась уже выпуском профессиональных пластинок.

SebastiAn внес свой вклад в развитие французского лэйбла Ed Banger еще до популярности Justice и стал, без сомнения, самым неординарным его представителем. Постоянно находясь в поиске, в течение нескольких лет он сумел в корне переосмыслить для себя электронную музыку. С бунтарским индивидуализмом
SebastiAn бросил вызов типичному техно и добился его более глубокого и естественного звучания.

В Москве SebastiAn станет хедлайнером финала Jameson Sips and Chips. Серия амбициозных покерных вечеринок завершится масштабным событием, которое соберет 500 человек, одетых в духе funky black tie.

Как и прежде, не обойдется без коктейлей и живой атмосферы, а 30 сильнейших игроков по итогам четырех отборочных туров в Москве и Петербурге выяснят покерные отношения под отменную электронную музыку.

Попасть на финал Jameson Sips and Chips можно через приложение в Facebook https://apps.facebook.com/jameson_sips_chips