Москва
Москва
Петербург
Кухня Фландрии в Москве

Кухня Фландрии в Москве

Два молодых талантливых шефа из Антверпена — попробуйте и сравните!

С 21 по 24 октября к нам приезжают два молодых креативных шеф-повара из Антверпена — Сеппе Нобелс (ресторан Graanmarkt 13) и Деннис Брукс (L’epicerie du cirque): их часто называют «бунтарями» фламандской кухни. Попробовать блюда Денниса можно в кафе «Как есть» — для гастролей он придумал тартар из сибаса с сезамом, зеленым яблоком и обожженным огурцом, яйцо-пашот с грибами и рукколой, ананас с копченым молоком, фундуком и кориандром, ну и еще много всего интересного (сет — 3000 р.). А Сеппе будет готовить в четыре руки вместе с Дмитрием Зотовым в бистро «Чугунный мост». За 3100 р. можно попробовать суп с мидиями, томатами и айоли, картошку с жареной куриной кожей, стейк тартар с сорбетом из соленых огурцов, сибаса со шпинатом и пастернаком, костный мозг со сморчками и свеклой и сложносочиненный десерт с участием грейпфрута, помело, лайма, печенья, фундука, меренги и шафранового льда.

18 октября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация