Москва
Москва
Петербург
The Langham London – роскошь в сердце города

The Langham London – роскошь в сердце города

The Langham London – роскошный отель, расположенный в одном из самых престижных районов в сердце Лондона. Расположение отеля не случайно – бульвар Риджент-стрит может стать отличной отправной точкой для знакомства с городом, неторопливых прогулок по его улочкам, посещения лучших бутиков и уютных кафе. Приобщиться к прекрасному можно, посетив один из многочисленных музеев и галерей или же отправившись на постановку Шекспира в один из театров, расположенных неподалеку.

Это первый гранд-отель Европы (его открытие датируется еще 1865-ым годом), который и по сей день сохраняет свою неповторимую атмосферу и шарм. В его дизайне чудесным образом сосуществуют историческая ценность и современные элементы, а философия отеля строится на уважении к традициям и желаниям самых взыскательных гостей. В распоряжении гостей 380 комфортабельных номеров со всем необходимым для незабываемого отдыха, изысканный ресторан, атмосферный коктейль-бар, современный конференц-зал, а также спа и фитнесс-центр.

Особого внимания заслуживает бар отеля ARTESIAN, который получил звание лучшего бара мира в 2013 году. Секрет успеха этого места прост – оригинальный подход к приготовлению коктейлей здесь сочетается с элегантным дизайном и вниманием к деталям. Умелые бармены добавляют в коктейли самые неожиданные ингредиенты, давая гостям возможность открыть для себя новые вкусы и сочетания. Любители благородных напитков тоже не останутся разочарованы – в баре шикарная коллекция напитков, которая включает, например, 70 видов рома. Это место как нельзя лучше подходит для всевозможных встреч или вечерних свиданий.

Своеобразной визитной карточкой отеля стали, без сомнения, тематические чайные церемонии, которые ежедневно проводятся в лаунже Palm Court. Традиция послеобеденного чаепития насчитывает уже более 140 лет, а для знакомства с этим ритуалом лучшего места не найти во всей Великобритании. Благодаря чайной церемонии гостям удастся насладиться истинной британской атмосферой и почувствовать себя частью аристократического общества тех времен, когда дамы в пышных юбках и их кавалеры в элегантных костюмах собирались вместе за светской беседой, попивая чай из фарфоровой посуды. Соответствующую атмосферу и настроение создают и волшебные звуки фортепиано, которые разливаются по залу с приходом первых вечерних сумерек.

 

30 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация