Москва
Москва
Петербург
Фестиваль «Русская кухня»

Фестиваль «Русская кухня»

Свинина с яблоками, блинчики с семгой, котлеты из медвежатины, пирожки и чай с вареньем.

С 23 по 30 сентября московские рестораны предлагают тематические сет-меню — русская кухня во всех возможных интерпретациях.

В Selfie можно попробовать форель в бруснике с огуречным тартаром и щавелем, молочного поросенка с антоновкой и соусом из печеного лука, панна котту из щавеля с мороженым из сметаны. В «Барбара бар» — балтийскую кильку со свеклой и картошкой, гороховый суп с копчеными ребрами, свиную вырезку с яблоками. В «Прожекторе» дают строганину из стерляди с кизилом и крыжовником и запеченную тыкву с облепихой и рисовой кашей. В кафе «Кабинет» — салат а-ля оливье с телятиной, блинчики с семгой и куриной печенью, уху с расстегаями и водкой, котлеты из судака. В сети «Тарас Бульба» просто делают скидки на некоторые блюда — тоже приятно! В «Обломове» — мимоза с лососем, говяжья вырезка в сливочном соусе, медовый тортик и клюквенный морс. «Павильон» предлагает советское меню: котлеты по-киевски, бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурцами, птичье молоко. В «Чемодане» готовят шашлык из рыси и котлеты из медвежатины. «Фани Кабани» придумали салат с якутским омулем и имбирным кремом, перловку, приготовленную в свекольном соке, и мороженое из ряженки. Также участвуют рестораны отеля «Империал» («Дворянский», «Купеческий» и «Пивная Ассамблея») — печень трески с грушевым пюре, кабачковые оладьи, дикая утка с хлебом из шпината и крапивы, свекла в меду, пирожки и ромашковый чай с вареньем. 

Подробности на сайте festival.russiancuisine.ru

22 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация