Фестиваль «Русская кухня» | Рестораны | Time Out

Фестиваль «Русская кухня»

  22 сентября 2014
2 мин
Фестиваль «Русская кухня»
Свинина с яблоками, блинчики с семгой, котлеты из медвежатины, пирожки и чай с вареньем.

С 23 по 30 сентября московские рестораны предлагают тематические сет-меню — русская кухня во всех возможных интерпретациях.

В Selfie можно попробовать форель в бруснике с огуречным тартаром и щавелем, молочного поросенка с антоновкой и соусом из печеного лука, панна котту из щавеля с мороженым из сметаны. В «Барбара бар» — балтийскую кильку со свеклой и картошкой, гороховый суп с копчеными ребрами, свиную вырезку с яблоками. В «Прожекторе» дают строганину из стерляди с кизилом и крыжовником и запеченную тыкву с облепихой и рисовой кашей. В кафе «Кабинет» — салат а-ля оливье с телятиной, блинчики с семгой и куриной печенью, уху с расстегаями и водкой, котлеты из судака. В сети «Тарас Бульба» просто делают скидки на некоторые блюда — тоже приятно! В «Обломове» — мимоза с лососем, говяжья вырезка в сливочном соусе, медовый тортик и клюквенный морс. «Павильон» предлагает советское меню: котлеты по-киевски, бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурцами, птичье молоко. В «Чемодане» готовят шашлык из рыси и котлеты из медвежатины. «Фани Кабани» придумали салат с якутским омулем и имбирным кремом, перловку, приготовленную в свекольном соке, и мороженое из ряженки. Также участвуют рестораны отеля «Империал» («Дворянский», «Купеческий» и «Пивная Ассамблея») — печень трески с грушевым пюре, кабачковые оладьи, дикая утка с хлебом из шпината и крапивы, свекла в меду, пирожки и ромашковый чай с вареньем. 

Подробности на сайте festival.russiancuisine.ru