В Москве прошло мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush
Главное экстремальное событие лета прошло в Олимпийском комплексе «Лужников».

Помимо зрелищного выступления российских, европейских и американских райдеров, продемонстрировавших умопомрачительные трюки на мотоциклах, а также на квадроцикле и снегоходе, гостей шоу ждал необычный сюрприз.

Многотысячная публика стала свидетелем того, как неизвестный пожилой мужчина виртуозно владеет мотоциклом. Захватывающее выступление, запечатленное на видео, повлекло за собой большое количество слухов и споров, касающихся личности безымянного героя.

Михаил Ярыгин, райдер российской FMX-команды Adrenaline Rush Ferz: «Это был очень необычный опыт для меня. Костюм, специальный грим, ко всему этому пришлось адаптироваться и специально тренироваться, чтобы все не создавало дискомфорт. Результат, конечно, превзошел все мои ожидания, такой реакции от всех пришедших на шоу я не ожидал! Честно говоря, я и сам себя не узнал»!

Целая команда гримеров-профессионалов, помогавших звездам российской эстрады перевоплощаться для участия в шоу «Один-в-один» на Первом канале, работала над созданием образа «деда» для Михаила Ярыгина. Чтобы полностью изменить облик спортсмена, гримерам понадобилось целых 4 часа работы.

Как это было на самом деле, Вы можете увидеть здесь