Москва
Москва
Петербург
В Москве прошло мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush

В Москве прошло мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Rush

Главное экстремальное событие лета прошло в Олимпийском комплексе «Лужников».

Помимо зрелищного выступления российских, европейских и американских райдеров, продемонстрировавших умопомрачительные трюки на мотоциклах, а также на квадроцикле и снегоходе, гостей шоу ждал необычный сюрприз.

Многотысячная публика стала свидетелем того, как неизвестный пожилой мужчина виртуозно владеет мотоциклом. Захватывающее выступление, запечатленное на видео, повлекло за собой большое количество слухов и споров, касающихся личности безымянного героя.

Михаил Ярыгин, райдер российской FMX-команды Adrenaline Rush Ferz: «Это был очень необычный опыт для меня. Костюм, специальный грим, ко всему этому пришлось адаптироваться и специально тренироваться, чтобы все не создавало дискомфорт. Результат, конечно, превзошел все мои ожидания, такой реакции от всех пришедших на шоу я не ожидал! Честно говоря, я и сам себя не узнал»!

Целая команда гримеров-профессионалов, помогавших звездам российской эстрады перевоплощаться для участия в шоу «Один-в-один» на Первом канале, работала над созданием образа «деда» для Михаила Ярыгина. Чтобы полностью изменить облик спортсмена, гримерам понадобилось целых 4 часа работы.

Как это было на самом деле, Вы можете увидеть здесь

17 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация