Москва
Москва
Петербург
Новый Dessange

Новый Dessange

К 60-летию дома Dessange в центре города открылся новый салон.

Dessange на Садовой-Кудринской, 19, восьмой по счету. Это просторный, многоуровневый салон. Нижний этаж отдан релакс-зоне, где делают массаж, различные спа-уходы, маникюр и педикюр. Верхний — светлый, просторный, здесь красят, стригут и укладывают волосы.

Dessange славится отменными техниками стрижек и окрашивания. Колористы работают на красках L’Оreal Professionnel и безаммиачной Organic, идеально подбирают оттенки, смешивая их между собой. А стригут так аккуратно, что даже спустя месяц волосы идеально ложатся без укладки.

Цены зависят от уровня мастера, в Dessange их три: мастер, мастер-эксперт и топ-мастер. Окрашивание — 4000-7400 р., женские стрижки с укладкой — 4500-9200 р., стрижки без укладки — 3000-6200р., мужские стрижки — 4000-7000 р.

Помимо классических парикмахерских услуг в салоне концентрируются на спа-уходах. Для восстановления ослабленных и ломких после отпуска волос мастера рекомендуют питательный уход с пальмовым маслом (3200 р.) или более интенсивный «Уход с драгоценными маслами» (3700 р.).

8 (499) 219 0344, Садовая-Кудринская, 19

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация