Москва
Москва
Петербург
Юра Мячин: «Подводим итоги»

Юра Мячин: «Подводим итоги»

Эмоции после марафона улеглись. В голове — такие мысли.

1. Марафон — это что-то из области фантастики, но все реально и осуществимо, главное тренировки. Начинаю готовиться к следующему году. 10 км — это не так страшно, как казалось в начале, и вот за месяц подготовок я его пробежал.

 

2. Готовиться для соревнований лучше в компании единомышленников, например в том же runclub> в Лужниках, появляется дух соперничества, да и когда кто-то бегает лучше тебя – это стимулирует на лучшие результаты.

 

3. Плохая погода не предлог для того, чтобы не бегать, а не большое препятствие. Забеги проходят в любую погоду и нужно быть готовому ко всему.

 

4. Бегать исключительно в беговых кроссовках, дабы избежать ненужных травм.

 

5. На спортивных мероприятиях лучше бегать без музыки. Когда слышишь поддержку болельщиков, очень бодрит и дает силы бежать дальше.

 

6. В парке круче бегать чем в городе, в городе круто бегать в день марафона.

 

7. Бегать можно не только в Москве, забеги проходят по всему миру чуть ли не ежедневно, а это отличный повод больше путешествовать. Я собираюсь в ноябре в Стамбул — на марафон!

 

8. Бег действительно приносит удовольствие и пользу.

 

9. Если бег вреден, для коленок, позвоночника или чего либо еще, то лучше получить травму колена, чем жить с проблемами сердца. С первым ты сможешь жить, а вот со вторым вряд ли.

 

10. И последнее, для бега, кроме твоего желания практически ничего не нужно.  

 

Читайте также:

 

Юра Мячин, веб-дизайнер Time Out, рэпер и граффити-художник Mesr

«У меня есть дикое желание пробежать полумарафон. Прошлым летом мог осилить только 10 км. Бегу к новой цели! Музыку в плеер – и полная свобода действий, без ограничений»!

Следи в Instagram @mesr

 

Заряжен на марафон

Со спортом я давно не дружу. В школе дружил. В институте дружил. А последние лет десять мои тренировки проходят от бара до паба.

 

 

День Д

Вот и настал «день Д» — моя первая тренировка. Катя повела нас с Антоном на Никольскую, в беговой клуб Adidas, чтобы осуществить задуманное — зарядить нас на бег.

 

Бежим быстро — дышим быстро

Добрался-таки до Лужников, чтобы посмотреть, что из себя представляет runbase>. Занятия проходят по вторникам, четвергам и субботам. 

 

 

Первые травмы и первые 10 км

Я не ждал, что обойдется без сложностей, да и вообще, все гладко бывает только в фильмах. После очередной пробежки в Лужниках заболело правое колено.

 

 

Music changes my run!

Без правильного дыхания бегать невозможно, нужно держать ритм! А самый простой способ держать ритм — это бег с музыкой!

 

 

Последние тренировки перед забегом

С того момента, как меня зарядила Катя, и я впервые побежал, прошло ровно четыре недели. Через 2 дня и 18 часов начнется Московский Марафон — событие, ради которого это все и затевалось!

 

Марафон, или Москва с другого ракурса!

Московский марафон — мое первое спортивное соревнование за долгое время. Я, конечно же, нервничал и долго не мог заснуть накануне.

 

 

Огромный Бегаполис

Мода на бег пришла в Москву не так давно, максимум 3-4 года назад. С тех пор количество бегунов только увеличивается в геометрической прогрессии.

 

 

Читать блог полностью

Каждый день сотрудники Time Out ведут блог, где рассказывают о своих достижениях в беге. Следи за ними и присоединяйся к проекту #зарядидрузей.

 

 

Вернуться на главную страницу проекта

3 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация