Москва
Москва
Петербург
Охота на лобстера

Охота на лобстера

«Недальний Восток» для всех.

Несмотря на санкции, «Охота на лобстера» не поддалась панике и вывеску менять не стала. Пока здесь доедали последних канадских лобстеров, к ним на замену уже примчались дальневосточные крабы, а с минуты на минуту подтянутся и лобстеры из Юго-Восточной Азии.  Вслед за Boston Seafood & Bar, который первым в Москве пересмотрел ценник на морских гадов, новый ресторан тоже завел в меню демократичные порядки и почти килограммового лобстера отдает за 1799 р. Главное отличие в том, что если Антону Лялину и Кириллу Мартыненко хватает чувства меры и способностей не заслонить первозданный вкус продукта, то шеф нового ресторана Виталий Сон, который несколько лет отвечал в «Недальнем Востоке» за азиатское направление, выбрал прямо противоположную в отношении лобстера стратегию. В бургере (490 р.) его невозможно узнать благодаря сверхдозе майонеза с карри — с тем же успехом могли положить крабовые палочки. У равиоли с лобстером (495 р.) толстая и жесткая броня — не стоило писать про них в меню «нежные». А запеченный на робате с тимьяном и чесноком мясистый экземпляр (1799 р.) напоминает текстурой резиновый мячик. Запивайте разочарование коктейлями: карту в «Охоте» ставили лондонские ребята из Salts of the Earth.

Ольга Овчарова

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация