Сотрудники Time Out влюбляются в бег и рассказывает о своем увлечении со всей страстью Следи за блогом и участвуй в проекте adidas #зарядидрузей.
Previous
1/28

Философия бега у большинства людей в значительной степени совпадает с философией жизни в целом. Физкультура (заметьте, не пишу «спорт») практически всегда предопределена личными склонностями.

Как в спотзале все любят качать те мышцы, которые у них и без того хорошо развиты, так и в выборе вида спорта, люди опираются на то, что им в повседневности приносит удовольствие. Фраза известной всем Алисы из книжек Льюиса Кэрролла «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» как нельзя лучше описывает суть происходящего в моей жизни. Именно от такой динамики я ловлю кайф, вижу особую систему в любом хаосе. Больше всего на свете не люблю две вещи — ждать и догонять. Движение — жизнь, и оно должно быть плавным и поступательным.

 

Второй ключевой элемент в жизни для меня — это Люди. По значимости он, пожалуй, даже превосходит первый, так как именно люди побуждают к движению, через них, в первую очередь, приходит та энергия, которая необходима для любой активности.

 

Получается довольно простая формула: движение, вдохновленное людьми — движение вместе с ними.

 

По этой формуле, по сути, можно просчитать любой ход, который я совершала и совершу в жизни, она же лежит в основе всех решений. Бег как нельзя лучше вписывается в эту концепцию! Это свободное ничем не затрудненное движение, которое как показал 10-километровый забег на Московском марафоне, круче всего совершать толпой. В таком варианте, лично мне он дает наибольшее вдохновение, и всяческое здоровье. Ситуации, когда обычные люди (не спортсмены) кладут здоровье и душевное равновесие на алтарь достижений, будь то «идеальное» тело, либо первенство в марафоне, вызывают во мне особенный внутренний протест.

 

С приходом холодов я плавно перемещаюсь в теплый и светлый зал на беговую дорожку, а по выходным, если выдается солнечный хрустящий денек, натягиваю кроссы, и смешную шапку и бегу по привычному «летнему» маршруту с улыбкой и радостью от того, что уже через полгода снова начнется сезон пробежек на свежем воздухе. До тепла осталось всего 6 месяцев, ребята!  

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...