Москва
Москва
Петербург
Катя Троицкая: «Город — для бега»

Катя Троицкая: «Город — для бега»

Я, как и любой современный горожанин, больше всего в жизни ценю впечатления. Я обожаю Москву, хотя это не мой родной город. Люблю ее за разнообразие и безграничность возможностей. Неважно, пользуешься ты ими или нет, но круто сознавать что стоит захотеть — и все возможно! Например, забег по центру города.

Очень крутое ощущение — трусить по Красной площади, это что-то из серии «бабушка бы мной гордилась». С другой стороны, в таком простом и утилитарном отношении к городу есть что-то очень привлекательное, европейское что ли... сидеть на тротуаре, приседать возле исторических зданий — город для человека, а не наоборот.

Еще прикольно, когда туристы на разных языках спрашивают «Почему вы бежите?» Так и хочется им ответить — Old russian tradition running around the Kremlin! Или вот, набегу слышу, как маленькая девочка задает родителям вопрос: «От кого они бегут?» Сразу в голове сложился ролик социальной рекламы: мама и папа гуляют с пивом и сигаретой, мимо пробегает группа тренирующихся, дочка спрашивает: «Мама, папа, а почему они так делают? Они что — с другой планеты?» Поделилась мыслю с тренером — от души посмеялись. Люблю групповые тренировки в мобильных беговых клубах Adidas  еще и за то, что есть с кем поделиться впечатлениями!

 

Читайте также:

 

Катя Троицкая, постоянный автор Time Out, HR-директор, бегает 10 лет

«Бег очень похож на мантру. Он тем приятнее и эффективнее, чем монотоннее и чаще происходят тренировки. Для меня нормально выйти из дома вечерком и пробежать 8-10 км».

Следи в Instagram @artyfiction

 

В любой непонятной ситуации — беги!

Столько лет бегаю, а мне в голову никогда не приходило подумать о том — почему. Бегать меня научил папа, который занимается спортом и йогой практически всю жизнь.

 

Пес — лучший компаньон в пробежках

Для меня на пробежке лучшая компания – это, однозначно, мой лабрадор Хаммер. Бегаем вместе уже больше года, приблизительно с момента, когда ему исполнилось 6 месяцев.

 

Катя Троицкая: «Почему бег вдохновляет меня?»

Бег как любое цикличное, отчасти монотонное, занятие отлично разгружает мозг. Точнее сказать, на пробежке происходит утруска и усушка мыслей.

 

Когда и как лучше бегать: личный опыт

Я за естественность во всем – особенно в том, что касается тела. Решение это не логическое, а пришедшее путем проб и ошибок. 

 

 

В чем и как тренироваться осенью?

В Москву пришла осень, и по утрам стало довольно прохладно. Чтобы бодро продолжать тренеровки, нужно соблюдать две базовые кондиции: правильная одежда и хорошее настроение!

 

Больше нет «я», есть только «мы»!

Впечатлений столько, что понадобилась пара суток, чтобы облечь их в слова! Поднявшись в 6 утра, я дотрусила до метро — разогреться, так сказать.

 

 

Делитесь энергией бега!

Когда я только-только перебралась в столицу, меня неприятно удивляло, что многие вещи, которые я привыкла для себя считать занятиями коллективными, тут делаются поодиночке  или с семьей.

 

Всем фанатам бега посвящается...

Философия бега у большинства людей в значительной степени совпадает с философией жизни в целом. Физкультура практически всегда предопределена личными склонностями.

 

Читать блог полностью

Каждый день сотрудники Time Out ведут блог, где рассказывают о своих достижениях в беге. Следи за ними и присоединяйся к проекту #зарядидрузей.

 

 

Вернуться на главную страницу проекта

1 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация