Москва
Москва
Петербург
Антон Милехин: «Я побежал!»

Антон Милехин: «Я побежал!»

О том, что бег становится все более и более модной темой, я понял из своей фейсбуковской ленты. Новые кроссовки, новые маршруты, новые личные рекорды... «Беговые» посты все чаще бросались в глаза и даже начинали раздражать — как раздражает любой разговор об увлечении, которое ты не разделяешь.

Я всегда предпочитал фитнес, который давно стал частью моего образа жизни, больше того — личной гигиены: пропустить тренировку для меня примерно как зубы не почистить. О необходимости кардионагрузок наряду с силовыми тренировками я знал, но последний год на них, честно говоря, было жалко времени. К тому же мерить километры на беговой дорожке в фитнес-клубе, уткнувшись взглядом в монитор или в стену, не самое интересное занятие. Проект #зарядидрузей  и идея моих коллег влиться в беговую тусовку оказалась очень кстати. Я понял, что как раз бег может стать отличным дополнением к занятиям в тренажерном зале, а разнообразные маршруты и хорошая компания (будь то коллеги, старые приятели или новые знакомые) помогут справиться и с ленью, и со скукой. Так что я побежал. 

 

Читайте также:

 

Антон Милехин, главный редактор TimeOut.ru, поклонник фитнеса

«Говорят, что бег сейчас — модное увлечение, которое помогает обрести массу новых знакомств. Говорят, что бег — источник прекрасного настроения. Для меня это — лучший вид спортивных нагрузок».

Следи в Instagram @antonio_dimaggio

 

Гагаринский виток вокруг Кремля

Совершил свой первый забег — практически гагаринский виток вокруг Кремля: стартовали от мобильного клуба Adidas на Никольской, туда же и вернулись. 

 

Беговая база в Лужниках

После первой пробежки по самому центру города я выбрался в места с более чистым воздухом. В конце концов, я же хотел свежего ветра в лицо и красивых пейзажей вместо замкнутого пространства.

 

Вечеринка или пробежка: что выбрать?

Соблазн отказаться от очередной, намеченной на вечер после работы пробежки в пользу вечеринки, на которую зовут приятели, так велик, что приходится прибегнуть к страховке.

 

Антон Милехин: «Клуб заряженных»

Никогда не думал, что среди моих друзей столько людей, всерьез увлекающихся бегом!Стоило кинуть клич — и сразу образовалась компания единомышленников, человек десять.

 

Сбегал за хлебом

Кажется, впервые я по-настоящему жалею, что рядом с домом нет парка. И вообще - что живу в центре, где мало зеленых зон, более-менее свободных от машин.

 

 

В десяточку

В воскресенье - Московский марафон. Осознание, что меньше чем через неделю мне предстоит первый раз в жизни пробежать 10 км, пришло внезапно, и вдруг стало как-то неуютно.

 

Бегущие вместе

Самое сложное в забеге было не преодоление дистанции 10 км. И не подъем в 6 утра в воскресенье, чтобы к 8:00 попасть в «Лужники». 

 

 

С фанатизмом

«Да ты подсел», — написал один приятель в комментарии к моему посту в фейсбуке. В посте я интересовался, не хочет ли кто-то поучаствовать в очередном забеге в следующее воскресенье.

 

#зарядисебя

Честно говоря, начав заниматься бегом, я отнесся к новому для меня занятию с изрядной долей скепсиса и цинизма.

 

 

 

Читать блог полностью

Каждый день сотрудники Time Out ведут блог, где рассказывают о своих достижениях в беге. Следи за ними и присоединяйся к проекту #зарядидрузей.

 

 

Вернуться на главную страницу проекта

1 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация