Москва
Москва
Петербург
#зарядидрузей: беговой блог редакции Time Out

#зарядидрузей: беговой блог редакции Time Out

Главред, веб-дизайнер и спортивный автор TimeOut.ru встали из своих мягких офисных кресел и зашнуровали кроссовки. Ребята поддались главному городскому тренду — начали бегать! Каждый день мы рассказываем, куда, зачем и от кого они бегут.

За последние пару лет Москву сразила эпидемия бега. Люди бегают в парках, вдоль Москва-реки, по Садовому кольцу, днем и ночью, с собаками, с колясками... Зачем? Никогда не поймешь этот кайф, пока сам не попробуешь. Бег заставляет сердце биться чаще и наполняет позитивными эмоциями, которыми хочется делиться. Adidas запустил классный проект #зарядидрузей, суть которого в том, чтобы вирусно, по цепочке, вдохновлять на бег всех вокруг. Как это работает? Загружаешь свое беговое фото в instagram c хэштегом #зарядидрузей и отмечаешь в описании @ник друга. Дальше adidas пригласит твоего приятеля на специальную тренировку, подарит футболку, и уже он будет заряжать на бег своих друзей.

Наш спортивный автор Катя Троицкая присоединилась к проекту и зарядила веб-дизайнера Юру Мячина и главного редактора сайта Антона Милехин. Теперь они сверкают пятками по всей Москве, счастливые, оголтелые, и подключают к проекту своих друзей. Скоро доберутся и до тебя! Читай наш блог, смотри инстаграм-поток с хэштегом #зарядидрузей и приходи в беговые клубы.

 

 

Антон Милехин, главный редактор TimeOut.ru, поклонник фитнеса

«Говорят, что бег сейчас — модное увлечение, которое помогает обрести массу новых знакомств. Говорят, что бег — источник прекрасного настроения. Для меня это — лучший вид спортивных нагрузок».

Следи в Instagram @antonio_dimaggio

 

Катя Троицкая, постоянный автор Time Out, HR-директор, бегает 10 лет

«Бег очень похож на мантру. Он тем приятнее и эффективнее, чем монотоннее и чаще происходят тренировки. Для меня нормально выйти из дома вечерком и пробежать 8-10 км».

Следи в Instagram @artyfiction

 

Юра Мячин, веб-дизайнер Time Out, рэпер и граффити-художник Mesr

«У меня есть дикое желание пробежать полумарафон. Прошлым летом мог осилить только 10 км. Бегу к новой цели! Музыку в плеер – и полная свобода действий, без ограничений»!

Следи в Instagram @mesr

 

Читать блог полностью

Каждый день сотрудники Time Out ведут блог, где рассказывают о своих достижениях в беге. Следи за ними и присоединяйся к проекту #зарядидрузей.

 

 

Команда adidas рискнет покорить дистанцию Московского марафона!

В этом году на старте соберется 12 000 бегунов со всего мира, чтобы исполнить свою мечту и попытаться пробежать 42 км.

 

 

 

1 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация