Москва
Москва
Петербург
Новый шеф в Honest

Новый шеф в Honest

Француз Давид Эро перекроил меню почти полностью: теперь здесь дают грибной крем-суп с луком и персики на гриле.

Проводить аналогии с «Честной кухней», в которой фактически живет ее шеф-повар и владелец Сергей Ерошенко, было несколько преждевременно. В Honest тоже никто ничего не скрывает, но Вильям Ламберти тут курирует кухню лишь в качестве бренд-шефа. А вот с приходом нового шефа француза Давида Эро и вовсе поменялось практически все меню. Исчезли дурацкие шутки-прибаутки, сопровождавшие каждое блюдо. Теперь все строго: только перечисление основных ингредиентов и цена. Сноп спаржи с ветчиной коппа, сладким рыжим картофелем и кислыми ягодами подмаринованного крыжовника (690 р.) приносят на тарелке из дубового спила. Грибной крем-суп с пикантным луком (350 р.) – по старинке в плошке Steelite. На горячее берите дорадо с овощами на зеленом пюре из петрушки (690 р.), а на десерт – сезонные персики гриль с ягодами и ванильным мороженым (390 р.).

27 августа 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация