Москва
Москва
Петербург
Мультизадачный мастер на все руки

Мультизадачный мастер на все руки

Домашние хлопоты порою отнимают слишком много времени и сил, а ведь столько всего нужно успеть сделать, увидеть, посетить на досуге. Как хорошо, когда нам на помощь приходят всевозможные умные устройства, избавляющие нас от различной пыльной работы. Еще лучше, если они умеют справляться с несколькими задачами одновременно.

В этом сезоне в списке подобных решений произошло серьезное пополнение – это первый в мире электрический сушильный мультикомплекс Platinum Series, разработанный международной компанией Ballu Industrial Group.

Представьте, что вам не нужно долго ждать, когда любимое платье или рубашка наконец высохнут после стирки, и вы сможете отправиться в «счастливом наряде» в ресторан или на концерт. Модель Platinum Series всего за 3 часа бережно высушит вашу одежду, сохранив ее структуру и придав любой аромат – для этого достаточно поставить прибор рядом с сохнущим бельем.

Скоро придут гости, а воздух в квартире требует срочной очистки? Или, наоборот, нужно привести его в форму после шумной вечеринки? Для этих целей в мультикомплексе Ballu установлены специальные фильтры (противопылевой и угольный), которые поглощают  табачный дым, посторонние запахи и вредные примеси.

В дополнение к этому прибор оснащен ароматизатором — с его помощью вы сможете смело экспериментировать с запахами, каждый раз приятно удивляя ваших гостей и близких экзотическими ароматами.

Полезная функция  для тех, кто придерживается здорового образа жизни, — это ионизация, которая сможет стать небольшим, но немаловажным дополнением к регулярному посещению тренажерных залов и фитнес-центров. Давно известно, что ионизация благотворно влияет на общий тонус организма, оказывает антибактериальное воздействие, способствуют снятию стресса и укрепляет сон. Если же в вашей семье есть ребенок или ожидается пополнение, вопрос чистого и здорового воздуха становится особо важным.

В квартире сырость, вот-вот появится плесень на стенах, но ремонт никак не входит в ваши ближайшие планы? Компактный мультикомплекс и тут вам поможет. Достигая производительности 30 л/сутки, он создаст оптимальный микроклимат в помещении и предотвратит появление опасных для здоровья микроорганизмов.

При всех своих преимуществах модель работает практически бесшумно (45 дБ) и не потревожит вас даже ночью. Имея высокий класс энергоэффективности («А»), она может трудиться в соответствии с «ночным тарифом», экономя ваш бюджет в темное время суток. Благодаря наличию таймера (24 часа) и автоматического режима вы вправе самостоятельно выбирать время для выполнения той или иной задачи.

Прибор настолько мобилен, что его можно с легкостью перемещать, устанавливая где угодно: на кухне, в гостиной, в спальне, в прихожей и даже на балконе, а стоит он существенно дешевле многих аналогов (сушильных машин и сушильных шкафов), 

Доверьте решение домашних проблем настоящему профессионалу – сушильному мультикомплексу Ballu Platinum Series, а свободное время посвятите себе и любимым хобби.

На правах рекламы

26 августа 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация