Москва
Москва
Петербург
Ледяные обливания звезд: 10 самых ярких видео

Ледяные обливания звезд: 10 самых ярких видео

Звезды мирового шоу-бизнеса уже больше недели обливаются холодной водой в рамках акции Ice Bucket Challenge в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом. Мы составили десятку самых-самых из них.

Самое эффектное

Кто Леди Гага

15-секундный арт-перформанс, как будто бы срежиссированный главной арт-провокаторшей современности Мариной Абрамович — близкой подругой поп-дивы.




Самое сексуальное

Кто Роберт Паттинсон

Все полагавшие, что Паттинсон потерял статус одного из главных секс-символов планеты, естественно, не ожидали появления этого клипа. Но вот: вначале на Паттинсона вываливают маленькую кастрюльку льда, а потом... А потом начинается шоу «Горячие вампиры в мокрых футболках».




Самое харизматичное

Кто Том Хиддлстон

Конкурс мокрых футболок продолжается. Но если Роберт Паттинсон, чтобы привлечь внимание, эксплуатирует свою сексуальность, «Локи» берет обаянием. 




Самое серьезное

Кто Шайа Лабав

Актер, который буквально пару месяцев назад излечился от алкоголизма (надеемся, что окончательно), кажется, плохо выспался.




Самое беременное

Кто Хайден Панеттьери

Хореограф Дерек Хаф окатил гражданскую жену Владимира Кличко водой — но смысл акции как-то смазался на фоне визуального подтверждения того, что звезда «Героев» станет молодой мамой уже до конца года.




Самое провокационное

Кто Джеймс Франко

Актер, режиссер, продюсер, сценарист и, между прочим, доцент Университета Калифорнии Джеймс Франко известен своими провокационными выходками — от написания рассказа о Линдси Лохан («с которой я никогда не спал») до создания документалок о порносайтах. Ролик с обливанием — не исключение.




Самое затяжное

Кто Кристен Стюарт

Прежде чем окатить себя ледяной водой, звезда «Сумерек», а также ее друзья, актеры Николос Холт и Скотт Фэрендорф, на несколько секунд опускают свои головы в ведра с ледяной водой. Так и простудиться можно!




Самое стильное

Кто Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» попала под ледяной душ в образе своей самой известной героини — в белоснежном махровом полотенце и с кучей бижутерии.




Самое неожиданное

Кто Анна Винтур

Кто бы мог предположить, что в акции с обливанием примет участие и самая влиятельная женщина мира моды? Главный редактор американского Vogue позволила детям не только намочить ее дизайнерский наряд, но и испортить знаменитую стрижку боб.




Самое зеленое

Кто Кермит

Интересно, а Мисс Пигги найдет в себе мужество принять участие в этой акции?

22 августа 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тверкинг: история в видеоклипах

Тверкинг: история в видеоклипах

По случаю выхода ролика «Anaconda» Ники Минаж, посвященного искусству тверкинга, мы пересмотрели (не без моральных травм) самые знаменитые музыкальные видео с элементами этого мегапопулярного хип-хоп-танца.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация