Москва
Москва
Петербург
Сыворотки для лица: 6 лучших новинок

Сыворотки для лица: 6 лучших новинок

Средства для интенсивного восстановления кожи.

One Essential, Dior

Новая детокс-сыворотка, обогащенная экстрактом гибискуса. Главная ее функция — борьба с токсинами, которые накапливаются в коже. Уже через неделю применения цвет лица становится заметно свежее. Возрастных ограничений у новинки нет. 30 мл — 4350 р.

«Концентрат A16», Doctor Babor

Средство названо в честь главного компонента в составе — Retinew 16, полезные свойства которого в 16 раз выше, чем у ретинола (витамина А). Действие: обновление кожи, выравнивание рельефа, уменьшение морщин и пигментных пятен. 30 мл — 7500 р.

Smart Custom-Repair Serum, Clinique

Один из главных бестселлеров лета в категории «уход». «Умная» сыворотка, попадая на кожу, активизирует только те ингредиенты, которые необходимы именно вам. Борется и с морщинами, и с тусклым цветом лица. 30 мл — 3700 р.

Intensive, LUNDENILONA

Интенсивная крем-сыворотка подходит не только для кожи лица и шеи, но и для и области вокруг глаз. В составе мощный коктейль из гиалуроновой кислоты, пантенола, коллагена и других активных компонентов. Действие: увлажнение и регенерация. 30 мл — 1800 р.

BB Flash Essence, Erborian

Корейская новинка с высоким содержанием активных ингредиентов. Эффект: лифтинг, увлажнение и мгновенный эффект сияния благодаря мельчайшим светоотражающим частицам. Отличный вариант для уставшей и потускневшей кожи. 30 мл — 4100 р.

Гранатовая сыворотка, Weleda

Органическая новинка — 100% натуральных компонентов, главный из которых гранатовый сок. Быстро и эффективно борется с сухостью, обезвоженностью кожи, улучшает регенерацию. Текстура легкая, жирного блеска не оставляет. 1470 р.

21 августа 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация