Сыворотки для лица: 6 лучших новинок
Средства для интенсивного восстановления кожи.

One Essential, Dior

Новая детокс-сыворотка, обогащенная экстрактом гибискуса. Главная ее функция — борьба с токсинами, которые накапливаются в коже. Уже через неделю применения цвет лица становится заметно свежее. Возрастных ограничений у новинки нет. 30 мл — 4350 р.

«Концентрат A16», Doctor Babor

Средство названо в честь главного компонента в составе — Retinew 16, полезные свойства которого в 16 раз выше, чем у ретинола (витамина А). Действие: обновление кожи, выравнивание рельефа, уменьшение морщин и пигментных пятен. 30 мл — 7500 р.

Smart Custom-Repair Serum, Clinique

Один из главных бестселлеров лета в категории «уход». «Умная» сыворотка, попадая на кожу, активизирует только те ингредиенты, которые необходимы именно вам. Борется и с морщинами, и с тусклым цветом лица. 30 мл — 3700 р.

Intensive, LUNDENILONA

Интенсивная крем-сыворотка подходит не только для кожи лица и шеи, но и для и области вокруг глаз. В составе мощный коктейль из гиалуроновой кислоты, пантенола, коллагена и других активных компонентов. Действие: увлажнение и регенерация. 30 мл — 1800 р.

BB Flash Essence, Erborian

Корейская новинка с высоким содержанием активных ингредиентов. Эффект: лифтинг, увлажнение и мгновенный эффект сияния благодаря мельчайшим светоотражающим частицам. Отличный вариант для уставшей и потускневшей кожи. 30 мл — 4100 р.

Гранатовая сыворотка, Weleda

Органическая новинка — 100% натуральных компонентов, главный из которых гранатовый сок. Быстро и эффективно борется с сухостью, обезвоженностью кожи, улучшает регенерацию. Текстура легкая, жирного блеска не оставляет. 1470 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...