Москва
Москва
Петербург

Секс-бомбы за пятьдесят: красота без возраста

Канадке Ким Кэттролл исполнилось уже 58 лет, но ей и некоторым другим знаменитым актрисам, похоже, суждено до глубокой старости вызываться интерес благодаря яркой внешности и таланту. Выясняем, в чем именно секрет их успеха и привлекательности.
1 / 5

Ким Кэттролл (58)

 

Выглядит на 50

 

Личная жизнь После развода с джаз-музыкантом Марком Левинсоном, вместе с которым провела не только шесть лет своей жизни, но и успела написать книгу «Искусство женского оргазма», звезда «Секса в большом городе» живет в Нью-Йорке в гордом одиночестве — без детей. Впрочем, по слухам, у Ким есть близкий друг — в Ливерпуле, на исторической родине актрисы.

 

Секреты красоты Спорт, йога и, естественно, секс.

 

О себе: «Меня совсем не напрягает тот факт, что долгие годы я играла, скажем так, раскрепощенных дам — теперь я могу сменить амплуа и играть, например, домохозяек или мамаш».

3 июля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
35 ярких образов Мадонны

35 ярких образов Мадонны

16 августа Мадонне исполнилось 56 лет — 35 из них она посвятила творческой карьере. Мы же вспомним, какой поп-икона была не на сцене и не на экране, а в жизни.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация