Свое-родное: российская говядина в Goodman | Рестораны | Time Out

Свое-родное: российская говядина в Goodman

  18 августа 2014
1 мин
Свое-родное: российская говядина в Goodman
Отличные стейки сухого вызревания из Воронежской области.

В стейк-хаусах Goodman вновь появились стейки сухого вызревания. Мясо везут из Воронежской области — там в хозяйстве «Заречное» выращивают отличных бычков породы черный ангус. Камеры для вызревания оборудованы в двух точках сети, на Охотном Ряду и на Комсомольском проспекте; мясо там выдерживается порядка 3-4 недель. «Шортлойн» обойдется в 530 р за 100 г, «ти-бон» (на фото) идет по 550 р., «портерхаус» — по 580 р. Учитывая внушительный размер стейков, выходит не очень-то бюджетно, но разве это повод отказывать себе в удовольствии?