Москва
Москва
Петербург
Свое-родное: российская говядина в Goodman

Свое-родное: российская говядина в Goodman

Отличные стейки сухого вызревания из Воронежской области.

В стейк-хаусах Goodman вновь появились стейки сухого вызревания. Мясо везут из Воронежской области — там в хозяйстве «Заречное» выращивают отличных бычков породы черный ангус. Камеры для вызревания оборудованы в двух точках сети, на Охотном Ряду и на Комсомольском проспекте; мясо там выдерживается порядка 3-4 недель. «Шортлойн» обойдется в 530 р за 100 г, «ти-бон» (на фото) идет по 550 р., «портерхаус» — по 580 р. Учитывая внушительный размер стейков, выходит не очень-то бюджетно, но разве это повод отказывать себе в удовольствии?

18 августа 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация