#Lol
Больше клуб, чем ресторан.

Проект Дениса Симачёва на месте закрывшейся «Моей кадрили». Некоторые странности, вроде сумеречного освещения и планировки, унаследованы. Многие заведены собственноручно – граффити на стенах, аквариумы с рыбками, заросли зелени, огромный диско-шар, красный свет, долбящие по ушам басы и прочие атрибуты ночной жизни. Что до еды, то китайщина скучновата: битые огурцы (260 р.) слишком бодры и свежи, холодный остренький суп «Лианбань» (420 р.) в качестве главного козыря готов выложить лишь каракатицу и резиновую рисовую лапшу, классический карп-белка (930 р.) суховат и невыразителен. Куда более харизматична овальная пиццетта «Четыре сыра» (280 р.) на тонком тесте из европейского меню – самая подходящая закуска к грамотно смешанным коктейлям, вроде Whiskey Sour (420 р.) на бурбоне.