ГУМ-Авторалли - Фото №0
ГУМ-Авторалли - Фото №1
ГУМ-Авторалли - Фото №2
ГУМ-Авторалли - Фото №3
ГУМ-Авторалли - Фото №4
ГУМ-Авторалли - Фото №5
ГУМ-Авторалли - Фото №6
ГУМ-Авторалли - Фото №7
ГУМ-Авторалли - Фото №8
ГУМ-Авторалли - Фото №9
ГУМ-Авторалли - Фото №10
ГУМ-Авторалли - Фото №11
26 июля в Москве состоялся автопробег, в котором участвовали культовые ретромодели от отечественного автопрома 1930–1970-х годов.

В мероприятии приняла участие и команда Time Out: Мария Гонтмахер, Ксения Ефимова и Ольга Пушкина — вместе с киевским коллекционером Дмитрием Гвоздевым, который сел за руль. Нам досталась глазастая Волга с мощным мотором, сделанная когда-то по спецзаказу КГБ, — ГАЗ-23.

Также в числе участников и гостей пробега были замечены Леонид Парфенов, Ольга Кабо, Светлана Светличная, Валерий Сюткин, Леонид Ярмольник, Алика Смехова, Алексей Немов и другие.

Автомобили и команды, покрасовавшись на старте, у ГУМа, следовали по определенному маршруту, «собирая» достопримечательности и отмечаясь на чек-пойнтах. 100 километров маршрута пролегали через бульвары и Садовое кольцо, через набережные и мосты, захватывая все сталинские высотки, Театр Армии, Новодевичий монастырь... В исторических кварталах включался штурманский азарт: экипажам нужно было сориентироваться в старых московских переулках и тупиках и вовремя найти точку выхода из каждого кластера.