Москва
Москва
Петербург
«ГУМ Авторалли»: фотоотчет

«ГУМ Авторалли»: фотоотчет

26 июля в Москве состоялся автопробег, в котором участвовали культовые ретромодели от отечественного автопрома 1930–1970-х годов.

В мероприятии приняла участие и команда Time Out: Мария Гонтмахер, Ксения Ефимова и Ольга Пушкина — вместе с киевским коллекционером Дмитрием Гвоздевым, который сел за руль. Нам досталась глазастая Волга с мощным мотором, сделанная когда-то по спецзаказу КГБ, — ГАЗ-23.

Также в числе участников и гостей пробега были замечены Леонид Парфенов, Ольга Кабо, Светлана Светличная, Валерий Сюткин, Леонид Ярмольник, Алика Смехова, Алексей Немов и другие.

Автомобили и команды, покрасовавшись на старте, у ГУМа, следовали по определенному маршруту, «собирая» достопримечательности и отмечаясь на чек-пойнтах. 100 километров маршрута пролегали через бульвары и Садовое кольцо, через набережные и мосты, захватывая все сталинские высотки, Театр Армии, Новодевичий монастырь... В исторических кварталах включался штурманский азарт: экипажам нужно было сориентироваться в старых московских переулках и тупиках и вовремя найти точку выхода из каждого кластера. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация